みんなのレビューと感想「はたらく細胞WHITE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白血球さんが好き

このシリーズは色々読んでますが、色んな作家さんがいるのですね。
    ただ、どのシリーズでも白血球さんが好きです。ホワイト(笑)

はたらく細胞シリーズ大好きです。わたしの時代にあったら、楽しくお勉強できてたかもしれない。みんな一生懸命に生きてる、細胞達に感謝です。

大好きな、はたらく細胞のホワイトバージョン。新人君の活躍⁉︎が気になります。ポイントを貯めて、続きを読みたいです。

面白い!

原作のファンです!いつもクールな白血球さん、返り血がいつもながらまたすごいですね〜白血球さん主人公のスピンオフ、面白いです!

なんと、イケメン白血球(好中球)さんのスピンオフマンガだね!強いしかっこいーし、仕事したあとは、血だらけだし(笑)勉強になりますっ!

めちゃ面白い

絵はもちろん美しいのだが、身体の中の出来事がこんなリアルに擬人化されてストーリーとして成立することがすごい。ためになる。

白血球さんだらけでなんかいい!みんなカッコいい!からだんなかでホントにこんな感じで細胞が働いてるなんて、とか思うとおもしろいです。

子供に読ませたい!

子供が出来たり、子供がいらっしゃったりする方は是非夜で欲しいです!勉強にもなりますし、面白くてとてもいいです!

はたらく細胞は色々な視点から見れて飽きないです。だって、どの視点からみても面白いんだもん。ポイントをためて続きが早く読みたい。

このシリーズ大好きです!

はたらく細胞しか読んだこと無かったけど
    どれも説明が分かりやすいため勉強になるし
    よみやしい!