みんなのレビューと感想「ガス欠レーサー」(ネタバレ非表示)

タイトルがユニークだから、内容もコミカルなのかと思ったら、青銅は意外と頑固でプライドも高い❓、この三人娘と温度差を感じながらも一丸となって頂上を目指してほしいな。

元レーサーが、高校の部活の顧問になることに(o^^o)
    教えるということゎ凄く難しい۳( ̥O▵O ̥)!!
    それでも懸命に向き合う姿が良かったです(o^^o)

いい話やん。仕事上カブに乗ることが多く、当初はちょっとダサくて嫌だと思っていたけど、最近は何となく愛着が湧いてきた。そんな自分に刺さるところがあります。

面白そう

「高校生でバイクレースなんてあり得ない」て思ったけど、燃費を競うなら安心。ギャグっぽくて肩の力抜いて楽しめそう。絵はあまり好きではないけど。

タイトルで興味を惹かせる漫画

タイトルで興味を惹かせる漫画である。さて、読んでみるとあにはからんや、どうしてどうしてなかなか面白いストーリーである。

面白そうです。

オートバイ部っていうと男の子のものだと思っていたけど、女の子だけって面白そう。でも4話で終わっちゃうんだから人気なかったのかな?

レビュー

普段はあまり青年漫画は読まないのですが、おすすめコーナーで見つけたので、読んでみました。
    短編であっという間に終わります(笑)

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました!引退したレーサーと二輪部の女子高生の出会いが、今後どうなっていくのか気になります!

どうゆう展開になるんだろうか?一話だけの試し読みではわからないけど、諦めた人を変えるストーリーにでもなっているのかなと感じました。

タイトルが気になって…

タイトルが気になって、お試し読みしてみました。イラストは普通ですが…ストーリーは、なかなかおもしろいです。