みんなのレビューと感想「瀬川くんは今日も振られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

瀬川くんみたいな男の子がメインってちょっと珍しいテイストだなと思ったけど、親近感湧くし、すごい応援したくなりました笑 とにかくピュア!ストレート!可愛い!

by SNUN

頑張れ、瀬川くん

もっと本気でぶつかれ!瀬川くん!伝わらないのって悲しいよね。
    あきらめないで頑張って欲しい。「いい人」って現実にもたまにいるけど、そういう人こそ幸せになって欲しいな、と思います。

少女マンガぽくない

少女マンガぽくないタッチで、サラサラした読みやすいマンガです。
    主役の男子やお友達男子が、ホントにクラスにいる男子ぽくて可愛いです。
    先がすごく楽しみです。

by hgcmsy

典型的な、軽いノリで告白して即玉砕、だけど告り続ける感じのチャラ?男子です。
    本気にされないパターンの方です。
    絵も可愛いし、男の子も本気のつもりだから頑張れってなります。

瀬川くん、可愛い。一途だし、チャラく見えても、軽くなくてじつは繊細なところが良い。そういう子結構周りにいたので、リアルに感じる。応援したくなる子です。

かっこいいの好きになる女の子から振られてザンネンイケメンの代表が主人公。とてもおもしろいです。男の子が主人公っていうのがいいです。

青春

男の子が主人公で学園もので、可愛らしい作品です。今のところ嫌な子がいない。
    主人公の恋が実るといいなー。
    まだ話数が少ないので今後の展開に期待!

何これ!きゅんきゅんかわいい!
    自分には全く関係ないけど癒やされる。ハラハラするような苦しい展開がなくて爽快に続きが気になる。

かわいいです♡

無料分だけ読んでみました。本当は純情な瀬川くんがんばれ!!10代の息子が3人いるのでほのぼのして読みました。振られてもめげずに…思いが届くといいな^^

瀬川くんが可愛いです。当て馬系男子が主役の新鮮な話です。こういう子て、必ずひとりは学校にいるタイプでいい人止まりになるんですよね。是非頑張ってもらいたいところです。