みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。絵がとても好みなのですが、gameを完結させていないのに、新たなgameの連載を始めるのはどうなのでしょう…このストーリーも面白いのですが。。あと、付き合っているのにしない理由が固すぎます。最初から付き合わなければいい話では。もうちょっと更新頻度を速めにしていただけると嬉しいです。

高校生版‼️

GAMEの高校生版
    少し前から別の漫画アプリで読み始めました
    ヒロインは優等生の堅物な女子高生、絹
    彼氏から求められても、子孫を残す為の行為
    自分は、子供が欲しい時にしかしない
    …と断り、彼氏とも別れますが
    ある日、資料室で学校イチのイケメンでモテ男の三原が女子高生との現場に遭遇
    腰を抜かしたヒロインが考えたのは…
    いざという時の為に、三原と特訓⁈開始!
    2人のGAMEが開始された‼️

本家GAMEも早く結末見たい✨
    と思っていますが…
    こちらは、こちらでキス、愛撫などの行為から特訓開始されたけど…
    色っぽい展開にドキドキ💓
    恋しちゃうでしょ?
    それとも我慢比べ?
    GAMEの結末がとにかく気になる✨

面白かった

GAMEの本編?と言うか大人の方のはまだ読んでいないのですが、

ハイスクール編、普通に面白かったです。

ところどころ設定だったりがちょっと雑?で突っ込みたくなる部分はありましたが、

美男美女ですね、2人とも。

そしてツンケンしてそうな三原くんが、絹ちゃんには見せる笑顔だったり素直な反応が単純に読んでるこちらもキュンでした^^;;

完結してないのが残念ですね〜

早く結末見たいし、一気読みしたかったです。

あまりごちゃごちゃ言葉にせず、
    絵も細くすっきり、
    登場人物も至ってクールな感じがとても好みです。
    でも、GAMEは他の方の評価でもあるように、アラサー世代からすると大人版がやっぱり面白いと思いました。

でも、こちらの真面目一徹の絹ちゃんとイケメンモテ男で女とヤりまくりの三原がそれぞれ好きという感情などいらないと思っていそうな2人が、どんな風に恋に落ちていくのかは気になります。

大人verとちがって…

大人versionのGAMEが好きで(単行本も買ってます)こちらが、配信され、もちのろん読みました!大人versionとの、違いはどんなかなぁと思っていましたが、エロさのフェロモンは出つつも、違いが出てて読みごたえがありました。作家さんもなかなか大変ななかで書かれてるとはおもいますが、楽しみなだけに更新が遅いのが残念です

チャラ男とのイチャイチャを目撃してしまった、合理的に事を進め頭脳派女子のヒロイン。男の子と交際するもその行為は子供を産むための事に過ぎないと思っている。
    自分がそうなった時に、落ち着いて事を勧めれるようにチャラ男にレッスンを申し込む。
    ハチャメチャな事だけど、なんだか面白いお話しで、続きがとても気になります。

楽しみ

高校生版もいいですね男性が綺麗でやはりモテ男真面目で賢い絹ちゃんも綺麗なのでモテそうです。段々二人とも好きになっていくのでしょう三原君も今まで人好きにならなかったようですが絹を最初から面白いといい面倒嫌いと他の子に言ってるのに、凄く面倒な絹のお願い聞いて時間かけてますよね、これから三原君が絹を好きになるのを早く読みたい

by 冬威

ハイスクール!
    絵がとてもキレイで、スーツの隙間も読んでいます。
    大人のgame、高校生のgame...。
    それぞれ良さがあります。
    クール?な絹ちゃんが遥くんにどのように心が動かされていくのか、また遥くんも絹ちゃんを好きになるのか、
    お互いの気持ちの変化を楽しみに読んでいきたいです。
    更新はどちらも遅めです。

良い

GAME終わってないから、なにかアナザーストーリー的な感じなのかなって思ったけど、登場人物はまったく違って、社会人が高校生処女になった感じですね。
    こちらもなかなかおもしろいですが、GAMEを早く完結させてほしいですね、、
    こちらも更新遅めなようです
    内容はおもしろいので、更新されたらすぐに読みに来ます!

絵が好みで初めに〜スーツの隙間〜を読んで面白く、スクール版を見つけて読みはじめました。
    私は、コチラのスクールの方がより好きなストーリーでした。コミュ力のスキルアップにチャラキャラ男子!以外に優しかったり?なかなか続話が出ないので待ちどうしいです