みんなのレビューと感想「GAME -in ハイスクール-」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。絵がとても好みなのですが、gameを完結させていないのに、新たなgameの連載を始めるのはどうなのでしょう…このストーリーも面白いのですが。。あと、付き合っているのにしない理由が固すぎます。最初から付き合わなければいい話では。もうちょっと更新頻度を速めにしていただけると嬉しいです。

きた~

gameの高校生版❗️
    気になっていた作品ですが、gameとは全く違う登場人物です
    高校生版のgameが始まります✨

頭脳明晰でクールなヒロインが
    結婚するまで関係を持ちたくない
    子孫を残すためにする行為なので
    学生時代は勉強に集中したい

堅物のヒロインは資料室で
    現場を目撃しちゃいます
    学校一のイケメン男子
    腰が抜けて立ち上がれないヒロインは
    イケメン男子に助けられますが…

クール女子高生×イケメンチャラ男との
    gameが開始
    面白いわー続きが早く読みたい❗️

ハイスクールお話し面白い!男の子が明るい子でなかなか良いです。

毎回どちらのGAMEも更新遅くて短い。
    てか、めちゃコミ自体が全体的に更新遅くてちょっとづつ過ぎる、改善希望。

高校生版‼️

GAMEの高校生版
    少し前から別の漫画アプリで読み始めました
    ヒロインは優等生の堅物な女子高生、絹
    彼氏から求められても、子孫を残す為の行為
    自分は、子供が欲しい時にしかしない
    …と断り、彼氏とも別れますが
    ある日、資料室で学校イチのイケメンでモテ男の三原が女子高生との現場に遭遇
    腰を抜かしたヒロインが考えたのは…
    いざという時の為に、三原と特訓⁈開始!
    2人のGAMEが開始された‼️

本家GAMEも早く結末見たい✨
    と思っていますが…
    こちらは、こちらでキス、愛撫などの行為から特訓開始されたけど…
    色っぽい展開にドキドキ💓
    恋しちゃうでしょ?
    それとも我慢比べ?
    GAMEの結末がとにかく気になる✨

正にゲーム

イケメンなモテ男三原君は女性に事欠かない。そんな彼の前に現れた絹ちゃん。絹ちゃんは三原には全く興味無し。ただ履修したい事をお願いしただけ。そんな絹ちゃんは三原には難攻不落な相手。そんな2人が関わり合ってどちらが先に落ちるのか。すごーーーく読んでて楽しい。私はどちらが先に、ではなく、同じタイミングで相手を好きになればいいなぁ(出来れば三原君がより惚れてる)と願っています

面白かった

GAMEの本編?と言うか大人の方のはまだ読んでいないのですが、

ハイスクール編、普通に面白かったです。

ところどころ設定だったりがちょっと雑?で突っ込みたくなる部分はありましたが、

美男美女ですね、2人とも。

そしてツンケンしてそうな三原くんが、絹ちゃんには見せる笑顔だったり素直な反応が単純に読んでるこちらもキュンでした^^;;

完結してないのが残念ですね〜

早く結末見たいし、一気読みしたかったです。

あまりごちゃごちゃ言葉にせず、
    絵も細くすっきり、
    登場人物も至ってクールな感じがとても好みです。
    でも、GAMEは他の方の評価でもあるように、アラサー世代からすると大人版がやっぱり面白いと思いました。

でも、こちらの真面目一徹の絹ちゃんとイケメンモテ男で女とヤりまくりの三原がそれぞれ好きという感情などいらないと思っていそうな2人が、どんな風に恋に落ちていくのかは気になります。

大人verとちがって…

大人versionのGAMEが好きで(単行本も買ってます)こちらが、配信され、もちのろん読みました!大人versionとの、違いはどんなかなぁと思っていましたが、エロさのフェロモンは出つつも、違いが出てて読みごたえがありました。作家さんもなかなか大変ななかで書かれてるとはおもいますが、楽しみなだけに更新が遅いのが残念です

絹ちゃんも三原くんも見た目が美しい!それだけで読む価値あるんだけど絹ちゃんの学者の様な言葉選びがツボ笑
    三原くんは今まで出会った女子とは違う絹ちゃんの魅力に惹かれていくこと間違いなしなんだけどどんな風にお互いを好きになるんだろー。それにしたって漫画あるあるの一回でいいから思い出に抱いてくれっていう女子すごい。笑

チャラ男とのイチャイチャを目撃してしまった、合理的に事を進め頭脳派女子のヒロイン。男の子と交際するもその行為は子供を産むための事に過ぎないと思っている。
    自分がそうなった時に、落ち着いて事を勧めれるようにチャラ男にレッスンを申し込む。
    ハチャメチャな事だけど、なんだか面白いお話しで、続きがとても気になります。