Chloeクロエさんの投稿一覧

止まらなくなった!

前々(1年くらい)から気になっており、今回ようやっと無料から始めました。…嗚呼、早く読んでおけばよかったと思うくらい面白い!無料では足りなくなってしまったので購入、そしてポイントがまた足りなくなってポイント追加(笑)旦那さんがクズと思うところもありますが、キッカケがあっただけに、100%攻められないのも女ですが気持ちは分かります。さて、また続きを読みます!

50話くらいまでは見たが…

わりと好きなジャンルの設定で、無料になっていたこともあり読み始めました。絵も可愛い。ただ、はじめは面白いく読んでたのですが、ちょっと途中から(アメリカ行くとこらへん)間延びしてきたような気がして、無料の途中でしたが、挫折してしまいました💦もう少し、早い展開を期待したかったです。

かわいい

年下男子ってあまり興味のないジャンルてしたが、この作者さんは絵も大人っぽくて少しコメディタッチで特に抵抗なく楽しく読んでます。この作者さんのデキない2人も好きで読んでますが、岬くんの~のほうが私は好きです。主人公に、感情移入ができるからでしょうか。

とまらない

ミステリーのなかに、いろんな人間模様がありとても深い作品。そして犯人の動悸が凶器すぎる(笑)ほんわかしてるようだが、人によってはトラウマレベルになるようなところもある(笑)どんどん読み進めてしまって、ポイントがすぐ足りなくなって困る~

実写化希望!

小さい頃に原作漫画と初代はじめちゃんドラマと見ていましたが、漫画のほうの記憶があいまいで、改めてこちらで見直して37歳~も見ましたが、漫画ってこんなにコメディタッチだったけか?!と思うくらい、ホラー感がなく読みやすかったです。是非とも実写化をー!

並行してみてます

ドラマとこちらとで並行して見てます。旦那さんのイメージが原作のほうが落ち着いている感じで、私はこちらの設定のほうが好きですね。ただ共通して言えるのはマジでムカつきますが、サレ妻からすると(笑)

めちゃくちゃはまってます!

ストーリーもイラストも最高に素晴らしいです!!特に犬の書き方がとても上手すぎて、アキラにときめいてます…!!書籍としても欲しくなってきました( ̄~ ̄;)

年上彼氏最高

私も年上彼氏がいるので、なんだか共感して読み始めました!とはいえ、晴海さんみたくあんなに優しい年上さんは世の中いませんが(笑)、でもドキドキしました。

共感

翔子のお話が好き、とゆうか共感しました。私も離婚した身ですが、よそさまのお子さんを我が子のようにお世話していた姿は今でも忘れられません。頑張ったね、翔子!!