みんなのレビューと感想「王女殿下はお怒りのようです」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開的にはまぁまぁ面白いと思います。ある国の王女だった主人公が、戦で負けて、貴族に転生していた。転生先では、周りからは嫌われているそんな印象を受けた主人公。そんな主人公が、色々巻き起こすそんなストーリー展開が面白いです。

冒頭から

悲しい話だった。異世界転生なんだが、日本人の男の子はすぐタヒんだ。その男の子と生まれ変わりとか何かで出会えるのかと思って読んでるが今のところそういう話は出てこない。姫は闘っているがこの闘いが男の子と絡んでるのかまだわからない

これが戦争なのだろうけど、滅ぼされる過程がエグい…、読んでてつらくなってしまった。愛する人たちを次々失い、最期は敵の手に落ちる前に自らの手で…、で、気づいたら!?
    もう、主人公にはつらい思いしてほしくなくて、読み進めてます。

3回読んで、、、

内容と登場人物がわかった(汗)
    たくさん人出過ぎ〜( ˙-˙ )誰が誰だかわからんかったデス。
    でも、分かれば面白いストーリー♪
    早く続きが読みたいデス!
    強い女の子、とっても好きデスよ。

無料分まで読みました。絵が綺麗で私好みです。魔法の才能がある王女が後の世界に転生して嫌われ者の公爵令嬢になる話。戦争の悲惨な場面があり、好き嫌いは分かれるかも。

こちらも異世界転生!

異世界転生系のマンガで更に異世界転生するマンガです。ストーリー性も良く今は無料版を読み終えましたが、今後の展開が気になるので読み続けます。

by junpapa

私は好きなストーリーです。
    前世で幸せになれなかった分を、取り戻してほしい。
    途中まで読んで、また読み進めようと思います。

ドキドキ

こういう設定は好きです。もう少し無料があれば助かります。これからどんな物語になるのか待てないぐらい楽しみです。