みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)

シェアハウスって、出会いの一つになるし、カップルになっても、別れた場合気まずいし、ドロドロしていきそうな予感の所で読むのをやめてしまいました。

知らないから

シェアハウスに住んだことがないからこそ本当にこんなことあるのって目でみてしまう! 若いうちに一回シェアハウスしたかった

え!もうどゆこと!

ゆうは、本当に誰ともしてないんかな?何考えとるかよくわからんし、、、なんだろう本当に😄😄😄
    難しすぎ

とてもエロい

とてもエロくて面白いです!!!もっとエロいのを見てみたいです!!!もっとエロいのをお願いします!!!

似たようなの

似たような設定のを読んだことあるなぁと思いつつ、結局先が気になって買い進めてしまった。絵も綺麗だし、カラーだし、冴えない男子が美女たちに翻弄される感じが面白い。イケメンが何を企んでいるのか、今後の展開に期待してる。

これからが気になる!

皆さんのコメントのように、絵が綺麗です。
    ストーリーは非現実的だけど、そこが良いのかも知れません。気になって最後まで読みましたが、今からもっと面白くなりそうです。
    早く読みたい!

続きが気になる

恋愛禁止のシェアハウスなのに試し読み冒頭からやってるってどう言うこと⁉︎
    知ってしまった秘密ってなんだろう、、
    主人公がどう進んでいくのか気になるし余裕がある時一気読みしたい!

主人公がうらやましい

高級マンションに美女達の素敵な生活が始まる。お約束の女性達しか住んでいないシェアハウス‼️高校の同級生というだけで住む事が許されるなんてめっちゃうらやましい限りです‼️

絵が綺麗で好きです

男女どっちも描写が綺麗!好きですこう言う絵!
    そして、いろんなタイプが出てくるから飽きなくて次々読んじゃいます。先が気になる!

夢です。

昔からシェアハウスに住んでみたかったので
    とても羨ましいです。

まだ少ししか読んでいませんが
    恋愛禁止等ルールが多いので
    実際住むと夢のような事はあまりないのかも.,.