みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

ストーリーも絵もキャラクターも全てが尊い……
    話が進むにつれお互いの好きがオタクじみててわかりみが深い……
    似たストーリーはあったとしても面白い作品です。

評価画高かったので読んでみました。何が面白いのか無料分ではわかりませんでした。ヒロインがあまり魅力的に感じませんでした。

大好きだ

心の動きが切なくてたまらないです
    主人公の2人もそうだけど、公女様の気持ちもとても切なくて尊い
    こんな物語を思い付く作者さんを尊敬します

うーん...

せっかく設定とか独特だし、いくらでもおもしろくなりそうな要素があるのに活かしきれておらず、狭い世界の話で収まってしまってるのがもったいない。
    魔女といっても、薬を作れることと嘘をついてはいけないこと以外は普通の人間とほぼ同じだし今ひとつ興味が湧かなかった。

もっと話を進めていけばおもしろいのかな。
    無料分も少なくて魅力がよくわからず、課金はしたいとは思わないです。

かわいい!

まず絵がとても可愛いです。
    中身もさくさく進み、読みやすかったです。
    あまりの面白さに電子で単行本を購入しました。早く続きが読みたいです。

ちょっと深いかんじ

展開や心理描写が丁寧だし、文学的な雰囲気も感じられて先が楽しみです。まだ数話しか読んでないけど、このままの期待感でいくといいなー

昔に出会っていた、というか見掛けていて ずっと恋い焦がれていて。やっと逢えたと思ったら、惚れ薬を作って欲しいなんて残念だなぁ

なんだかこの魔女ちゃん好きだな〜応援したくなっちゃう。
    引っ込み思案な思考回路もなんか惹かれる(笑)
    頑張って、、!!

小説を読んでました。その漫画!!ときたら、読むしかないでしょ!!ストーリーも可愛くこんな感じかな〜と思った通りの綺麗な絵!!ゆっくり続きを購入して読もうと思います。

すれ違う魔女さんと騎士
    続きが気になるけどポイント無くなった
    早く誤解が解けてくんないかな〜
    でもそうなると話終わっちゃうか?