みんなのレビューと感想「消失島 -時を超えた復讐-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

まだ無料分しか読んでいませんが、期待せずにはいられません。島で一体何がおこったのかどんなことが明らかになっていくのか期待せずにはいられません。

面白そう

島の謎を解く探索が始まるが、11年前の出来事、捜査員がほぼ亡くなり唯一の生存者が過去を解き明かす事ができるのかとてもファンタジーです。面白そう!

と思うけど、色々わかんないこともたくさん。
    読み進めたら色々分かるのかなと思うけど、まだ分からなすぎて…次の配信まで読んでみたいなぁとは思う。

2話まで読んで出だしがよく先が気になりました!ほぼ間違いなく先生と島へ行くのでしょうし、島で2人の気持ちがどう動いていくのか…楽しみに読みたいと思います

by nontaka

無料分読みました

無料分読んでみました。少し今時じゃない感じがするけれど、きれいな絵で好きです。話が複雑ながらなかなかおもしろくて続きが気になります。

無料分の2話しか読んでないけど、とても面白い予感!続きがすっごく気になる!まだ、連載も始まったばかりみたいだし。少しづつ読んで行こうと思います。

無料

で読める分までとりあえず読みました!
    絵が見やすいので読みやすいです。
    内容は複雑な感じでしたが、コミカルな部分もあり読み進めやすいです。

無料試し読み分を読ませていただきました。
    絵の感じも個人的にすごく好きだし、ストーリーも面白かったです^_^
    続きが気になります。。。♡

謎の島…

謎の島に入った調査隊が皆死んでしまうというホラーなのかと思っていましたが、意外にも温かい家族の話など微笑みながら読むことが出来ました。

全体的に

全体的になんか絵柄が薄い気がして、過去のことを常に書いているように見えてしまう…話はきっと面白いんだろうけど絵がすごく気になる、、