みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

精霊幻想記

現在読んでいるところです。

アニメとほぼ同時期に読み始めました。
    その為アニメの方が進みが早く内容を復習しながら読んでる感じかな。
    ストーリーは好きです。

読み始めが…

読み始めが、なんか嫌な感じでしたが、先に進んだらもうちょっと…読んでみようかなと思いだしました。ちょっと、卑屈な所が嫌ですが、転生前の年齢等からすれば、すれていてしょうがないのかと。
    もうちょっと、読んでみたいかなぁ。

普通に面白い

一部、聖人のような主役ですが、復讐心もあわせ持つというところが面白い。絵もキレイですし、読みやすいので、オススメ

最近よく見かける転生もの?ですが、前世の記憶がよみがえった時のところは、リアリティがあり、面白そうなお話です。
    続きが楽しみです。

小説ときからすき

小説も漫画もアニメも最高

ハラハラもあり笑いもあり

リオ最高カッコいいなおい。

後先生可愛いなあの困ったときにあせる感じwww

by rikuo

絵が奇麗だったので、まずは無料分をと読み始めた。出生で差別されるが、それを受け入れ成長していく、ありふれた話かと思っていたけど、ちょっと違ってきたぞ。アニメも始まったし、この先がたのみしです。

いつまでも見ていられます。。

何といっても絵が、繊細で優美で、どこか儚げな感じがするのが堪らなく魅力的です!精霊好きな私には、「精霊幻想記」というタイトルを目にしてしまっては読まずにはいられませんでした!

なんとなく

全話読んでしまった。
    女性にモテモテの主人公は、何か草食系男子の匂いがするがw
    物語の展開は無理なく、出生をじわじわ小出しにしたりと読みやすい。絵はキレイ!
    伏線あり、主人公の葛藤あったりと、なかなか悪くはないとは思う。
    あと一つ、何かがあれば秀作に上がれるような気はする。

精霊

無料分で読みましたが、絵もきれいだし、読みやすかった。続きが気になるので、購入も考えられないみようと思う

スラムで育った少年リオは、前世の記憶を思い出す。時を同じくして事件に巻き込まれ、王女を救出したリオは、紆余曲折を経て国内の貴族が通う王立学校へ。