みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

精霊幻想記

面白いです。

面白いです。ストーリー展開とか、主人公の男の子が、前世の記憶を思い出して、そこから、人生が変わっていく。そんなストーリー展開が、中々面白い。

現在読んでいるところです。

アニメとほぼ同時期に読み始めました。
    その為アニメの方が進みが早く内容を復習しながら読んでる感じかな。
    ストーリーは好きです。

面白さを少し感じられた分、無料公開分があまりにも少なく、どこか物足りなさを感じました。かといって、購読するほどの魅力はなく、不完全燃焼感が否めません。

by 問屋

小説ときからすき

小説も漫画もアニメも最高

ハラハラもあり笑いもあり

リオ最高カッコいいなおい。

後先生可愛いなあの困ったときにあせる感じwww

by rikuo

スラムで育った少年リオは、前世の記憶を思い出す。時を同じくして事件に巻き込まれ、王女を救出したリオは、紆余曲折を経て国内の貴族が通う王立学校へ。

アニメと違う

アニメの続編が読めると思って呼んでみたらアニメと同じところまでしかストーリーが進んでいない
    ラノベを読むのが時間かかるし疲れるから

出だしはいい

絵は普通レベルだけど最初の出だしはいいですね。ただ無料が一話目だけじゃ分からないので、せめて16話目くらいまではお願いしたいです。

バス事故でだめだと思った瞬間に異世界で子供になっていた。幼くもたくましく成長していくさま、格差にもとらわれず
    自分の原点を探す旅に出る。

復讐

母を殺されて、復讐をする事で、生きる力に変えていた!  ある日高熱に襲われて、前世の記憶が、蘇り、転生して、異世界で、生まれた!

かなりの

子供時代にハードモード展開から始まる異世界転生モノのマンガみたいです。なかなか話しが進まないけど内容は結構面白いと思います