みんなのレビューと感想「仙帝の帰還」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仙帝の帰還

なかなかおもしろい

読んで行くにつれて、続きが読みたくなりました。技をだんだん習得して、頂天に上り詰めて行って欲しいです。絵も綺麗なので、気に入ってます。

いろいろあるな⁉️

異世界物語プラス格闘技の設定が、珍しい。これからの展開に期待したい。今までの異世界と言えば、ダンジョンみたいな展開を打ち破って欲しい。

面白かった

とてもおもしろいさいこうです。早く続きを読みたい。もう少し無料で読んでポイント追加したいと思いました。

絵がフルカラーでキレイでさくさく読み進めちゃいました。
    ストーリー的にはまだ分からない部分があるのでこれからに期待です。

一言で言うと、分からないです。支離滅裂とまではいきませんが、話の内容が全く理解出来ず。これから明かされるにしても、読者を引き込む要素が薄い。絵が綺麗なだけに勿体ない気もする。

無料分のみ読んでみました。
    目や口などのパーツが広がりすぎて爬虫類のようです。
    もう少しリアリティのある顔が描けるようになるといいですね

ベタです

似たような作品がたくさんあっても、このマンガは作者の方が頑張って面白い物語に育てているのが感じられる。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

う~ん!?何だか

カラーで絵がキレイに見えて読んでみましたが・・・内容を理解するのに少し苦戦してしまいました(メッチャ個人的な意見です…スミマセン)

文字が多くて

漢字の文字が多くて少し読みにくいかもです。
    せっかくのカラーなので、もうすこし絵が細かく丁寧だったらよかったかも。