みんなのレビューと感想「仙帝の帰還」(ネタバレ非表示)

仙帝の帰還

配色がとても綺麗! あと、速さを絵で表現したい感じは伝わりました。
    効果音にあてる字がすごく読みにくい。
    ストーリー、意味深にしようとしすぎて掴みづらい。チートで勧善懲悪したいのかなぁ?
    コマ割りの意識がないのか、縦読みのせいか、つながりが見えにくい。デッサンくるったり、パーツが極端に大きくなったり小さくなったりする。
    勢いは伝わるので、今後に期待です

レビューに書いてた様な、読みにくさも無かったので無料分も待てずに一気購入して全部その日のうちに全部読んでしまいました♪悪い奴らをバッサリ殺したり凝らしめて、自分の地位と名誉を取り戻していくのを見ると、私の気分はスッキリ爽快!!

フルカラーでキレイ

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、元々アジアの時代もののドラマとかを見てたのと、絵もフルカラーでキレイだし、けっこうさくさく読めました。
    水滸伝みたいな仙人術を使うようなちょいファンタジーちっくです。

頂点極めてからのやり直し

別の世界で頂点を極めて元の世界へ戻るにあたって、著しく能力を削がれたものの一度得た知恵と知識で失った力を取り戻し、自分のいない間に地に落ちた一族の地位と力をも取り戻していく。気持ちいいほどの無双の反撃で。

カラーなのは綺麗でした

無料分を読みましたが日本語がたまにおかしくなったり、話の展開に説明がなかったりでわかりにくい内容でした。何かの続編なのかな?ってぐらい話の展開がわかりにくかったです。縦割りのせいか、派手さがあるだけで強さもよくわからなかったです

なかなか面白いですね。

まずはカラーというのが、読みやすいですね。あと主人公が少し悪役ぽいところに、普通の漫画と違い面白さがありますね。これからも読んでいきたいです。

スミマセン、良くわからないです。アッチの世界とこっちの世界の関わりとか、いろいろ伏線がありそうだとは思うんだけど、こういうことに不慣れなので、数話(無料)では理解にたどり着けませんでした。絵はキレイだと思うんだけどね

あんまり…

カラーやイラストはまあまあ良いかもしれません。
    中国とか韓国のマンガなのかな?
    効果音とかまで全部がフォントで読みにくい。
    あと設定の説明がすっ飛ばされてます。雰囲気でなんとなくわかりますが…

おお、なんだか面白いぞ
    と読んで行ってるうちに
    ポイントがなくなっちゃった( ; ᯅ ; `)
    とても面白いのでオススメ♡

コマ割

スクロール読み限定の繋がったページが読みにくく、読むのに疲れてしまいつづきは気になるものの気力を使う作品。絵も綺麗だし内容も気になるけど続きはいいかな。