みんなのレビューと感想「B型H系」(ネタバレ非表示)

猫の手貸します!が好きで他の作品も見たくて読みました。

猫の手~もお色気ネタが多かったですがこちらは主人公の山田が恋愛を拗らせているのでド直球な下ネタです。美少女で高嶺の花なのに頭の中は思春期真っ只中の男子高校生並み(それ以上?)のエロ満開でギャップが笑えます。

下ネタ全開なのに下品に見えないのは山田の可愛らしい見た目と拗らせているゆえの純粋な部分が相まって絶妙なエロさと女性でも読みやすいラブコメ仕様になっているからだと思います。

この先生は同性からも好かれて男性受けもする女性キャラ作りがピカ一だと思います。

なかなか

清々しいはなし。
    内容は個人的に引かれる部分がありました。最後まで読んじゃいますな。続きかなり面白いとおもいます。

愛すべきキャラ

主人公の山田ちゃんのキャラが、とても愛らしくてよい!キレイなんだけど天然で、男子のように何か企んでいる雰囲気も微笑ましい。

主人公の山田が性格も含めてかわいすぎる!天然というかある意味純真というか…無料分しかまだ読んでいないのでやまだの恋?の行方も気になる!

青春!

そうゆうの気になる年頃だよねー!と同感(笑)妄想がまたおもしろい。不釣り合い?な二人がどうなるのか気になります!

面白そう

面白くなりそいなギャグ漫画です。試しだけのぞきましたが短すぎてわからない。無料を増やしてほしいなぁと切に願います。すくなすぎます、

ギャグ漫画?おもしろおかしくサクサク読んでいけそうな作品ですね。嫌いじゃないです。でもポイント使うほどの内容ではなさそう。