みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)

ドキドキ💓探り合いなそれぞれのカプのやりとりに、むふふ🤭🎵しながら読んでます。カワイイ青春って感じ

1、2、3と18話を読みました。18話は受けの牧くん目線で。深町の愛が、卑屈な牧くんを変えたんだなぁと。羨ましいです。

作者様買いです。

いやー、短編の宝箱でしたー!
    こんなにたくさんストーリーが描けるなんて脱帽です!
    絵も好きだし大満足でした。

by 猫M

牧くーん!!!ひぇー!華奢で優しくてチョロくて…でも顔にコンプレックスあって…とにかく私からしたら綺麗な牧くん。めちゃくちゃ文学的なお話でした。

by 善理

マキくんかわいい。やわらかタッチのお話でしで、なかなかよかったです。まだ半分の話しか読んでないけど、他の短編も読みたい。

好きな作家さんです。

他の作品もほとんど読んでいますが、
    有名なのはカーストヘブンですね。
    無事、完結もしたし、このふたりの続編もでないかなって思っています。

かわいい

その顔がかわいいです。てか全部大好きです。かわいい顔なのにカッコいいです。まだお試し読みしか読んでないけどそれだけでもいい

さらっと読むのにいいです

まったく深いストーリー性とかはありませんが、絵もきれいなのもあり、さらっと読むのにちょうどいい感じです。気持ちいいお話

牧くん

個人的には大好き!イケメンを兄に持つコンプレックスの塊の牧くん。地味で友達も地味な人ばかり。そんな牧くんを好きになる深町。イケメンでキラッキラの深町に好かれ信じられないでいる牧。でも深町の一途な想いが牧に伝わっていきます。可愛い!

えー

ちょっと待って。かわいい。
    数話購入してそのままになってしまってましたが、何故忘れていた!?私。絵がとっても好み。良いです。