みんなのレビューと感想「【新装版】世界は君で廻ってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表題作のみ読みましたが、こちらも軽くはない背景を背負いながら、最後までモチベーション保ったまま読みきりました。
    この作者さんハズレなし。

高校生

には見えない美しさ!可愛い?かっこいい?いや‥美しいが一番あってます!内容も嫌な感じがなく、さらっと読めます。

どストライク☆

読み始めから一気にキャラや絵にハマってしまい全巻買ってしまいました♪
    リードしていく側の性格の良さ、もちろんお顔も何とも良い男 ^ ^ エス気を感じるけれど相手を思いやれる、実は凄く我慢強さもある、それでいて甘やかせてあげる事が出来る超
    イケメンです(//∇//)
    リードされる側は、甘やかせて貰えるのでちょっとワガママになりがち^^; 実は手のひらの上で転がされているだけなんだケド^ ^
    、、でも気付けば傍にいないと駄目!に、なってしまって自分だけを見ていて欲しくなる可愛い小悪魔くん♪
    二人の真剣な心のぶつかり合いも羨ましい☆彡
    ちょっと書き足らないですが笑笑
    何回も読み返しても飽きが来ないイイ作品です*\(^o^)/*

最高〜

この作家さんの作品は絵も話もよくて好きです。これは短編集みたいな感じで読みやすいけど、やっぱり少し長めの話をもっと見たい

絵がキレイ

とにかく皆んなイケメン美人さん!イチャイチャも可愛いくてたまりません!それぞれの続編が読みたくなります!

表題作だけ読みました。

この作者さんのもので私が読んだことのある作品はどれも、少し文学的で直接的な物言いをせず、読者にいろんな感覚を委ねるところがある…と感じていました。

今回の表題作は、一見明るく直接的なようですが、やはり、人間の持つダークな感覚を味わうことが出来る良作だと思いました。

ええ

一話だけ買いました
    これだから学生ものは苦手です
    いやがる弱いこを襲うのは学生だから許されるわけではない。入り込めない

イケメンの何故

イケメンの深町くん。自分でもしっかりそう思っている地味顔の牧くん。普通なら考えにくいけど、何故か深町くんは牧くんの事をかわいいと思っているらしく、つきまとう。

チョーイケメンに執着されて、自分の容姿にコンプレックスを持つ子がホダサレる。
    短編としてはよくまとまっていると思うけど、 ビジュアルのギャップがあまりないのが残念。

by ant1061

短編集で読みやすかったです。短いながらも読みごたえもあって、綺麗なイラスト、独特の世界観でとても良かったです。