みんなのレビューと感想「春は君にささやく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんで間違いないと思いつつも読み進めたら、やっぱり大当たりでした。
    流石です。エロエロとかなくても、何だろキュンキュンが止まらない感じが好きです。

ゲイ故に将来を諦めた過去をもつ美人と 怪我でラグビーを諦めた大学生 年下君の九州弁が彼の真っ直ぐさを現していて良い かなり良い 九州弁の台詞にぐっときます。

by announ

不思議な作品

話数が短いので、すれ違いとかも最小限ですね。作者さんのファンなので、それでも楽しめましたが。絵がみやすいのと、そこまでエッチシーンが濃厚じゃないところが好きです。

おもしろかったです

画のタッチが気になり読みました。ストーリー展開がテンポ良くおもしろかったです。他の作品もチェックします。

やっぱりいい

作者さん買いです。やっぱり絵がとても優しくきれいで、引き込まれました。お話も緩やかで、優しいお話でした。

絵が優しい

やっぱり好きだなあ、絵の柔らかさが。それから、年齢なんか関係なくて、好きになるのも性別も関係なくて…。思いが伝わるっていいね。

ホントに人間として交わりたい人はいますね☺️同性同士はたまにめんどくさい時が有りますね😆だから異性でお互い恋愛感情抜きでの友達が良いな☺️中々難しいけど😅

木下けいこさんすきです。
    なので、読みあさります。
    なんか、カッコいいし、中身も好きだし。
    では、いってきます。

またまた作者買いです。
    まだ最後まで読んでいませんが、実直で健気な攻めが好きな感じです。
    この作者さんの人物の描き方が好きです。

by Nnn_

一途な思いに泉さんも絆されて行くのが見てて面白い。いいカップル。幸せになって欲しい。先の展開も見てみたい。