みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)

普通の高校生

いつも読んでる青春。ドキドキ!!ではなく本当にいそうな高校生。確かに軽い子はほんっと軽いし 笑
    ただ。ジノが全然何とも思ってない時とは言え紅とチカがそういう関係だったのは私ならやだなー。
    あと、どうしても口で…の所。いやっキスしてないのにそっち先かーいみたいな。まぁ話せば分かってくれたし高校生なんてそんなもんかな。
    でもチカは確実一途だしジノも幸せそうだしと良いお話しでした

スピード感あり

今どきっぽい話でおもしろい!主人公らしき子には長く付き合う彼氏がいて。たぶん今後付き合うだろう彼は自分の友達が好きで、遊ばれてらふられるという。これからどう話が展開するのか、楽しみ!

リアルヒロインだ

チカくんカッコ良いのに、恋愛経験があまり無さそうでツボ。
    また、ジノちゃんが良い子でなんだかんだ周りの人に諭してる励ましている感があって、それに癒される人もいる。
    真っ直ぐに伝えられる力が羨ましい。

あまりない感じの漫画です

途中までしか配信されてませんが恋愛漫画ではなく友情メインなのかな?という感じです。絵も可愛いですし面白いのでこれはこれでありですがジノちゃんとチカ君が恋愛に発展するのか楽しみです。

今までにない少女漫画かな。主人公やまわりも体の関係とかすぐもつし、ちょっとびっくりです。でもまじめに?つきいだしたみたいなのでよかったけど。まだ途中なのでこれからどうなるか気になります。

不器用の大渋滞ですね。主人公ジノさんはダルそうにしてるけどいい人、紅ちゃんはモテるけど愛に飢えてすぐ寝ちゃう、チカくんもイケメンなのにピュア&不器用。みんなリアルでかわいいです。

ジノのキャラがいい

ジノの雰囲気が好き。とてもいい子だし。
    友達も美人&イケメン揃いで。。
    チカといい距離感の友達だけど、これから恋愛に発展するのか、どうなっていくのか楽しみです。

じーこさんの作品はイラストがとても綺麗で見やすくて大好きです!!
    インスタで知って読ませていただいてましたが、めちゃコミにもあって驚きと喜びがかくせません!!応援しています!

友達関係や恋愛関係の学生時代だとあーありそうと言うところが色々出てくるので読んでいて楽しいです。
    自分はこんな濃い学生生活送ってこなかったから羨ましいなーと思う部分もあります

少女漫画かと思いきや、結構貞操観念が低い人たちの集まりな感じで、それがリアルだったりします。でもちゃんとヒロインとチカくんの距離感にキュンとするところもあり、面白いです。