noel0317さんの投稿一覧

凄い

地味な女の子がイケメン人気者に恋をして最初は抵抗感から素直に認められすにいたけれど。
    イケメン人気者が欲しいなら、飛び込んでこいとばかりに明るい世界へ誘い出した。
    どんどん積極的になり、地味だけど存在感が出てきた主人公はイケメン人気者の心を勝ちとった。
    勇気が湧いてくる話でした。

大感動

こんな事が、実際にあったら運命は残酷だと思う。
    だけど、障がい者の方の目線から、それを取り巻く周囲の人の目線からいろいろ考えさせて、涙沢山流しましたが、最後はハッピーエンド良かったです。
    ハッピーエンドだけど、先々に不安はあるんだろうなと、兎に角考えさせられる話でした。

絵がとても好みで登場人物皆んな好きです。
    愛慈先輩と両思いになれなかったのがとても残念だけど、その後二人の素敵な男子に好かれて、三角関係に…!
    可愛くて性格の良い主人公の成せる技とはいえ、ワクワクしながら読んでいます。

人の前に立つ人の悩み事、不眠症。アルアルです。
    だけど、バイトに来てもらった女子に添い寝頼むなんてなかなか現実的じゃ無いけど、イケメンハイスペックな彼に対して庶民的なヒロイン、ヒロインと両思いになりトントン進んでいく感じは好きです。

お金持ちのイケメン達、何不自由なく周りからは羨望の眼差しで生きていけると思っていたら。
    案外そんな彼等にも悩みや傷があるんだなと。
    貧乏育ちの女の子を取り巻くイケメン達とのストーリーって有りがちだけど、やっぱり楽しかった!

絵が素敵

あなしん先生の絵は大好きです!
    カッコよくて、可愛い!
    登場人物を見た目から好きになっちゃう。
    出てきた、二人の男の子どっちもカッコ良くて、主人公が最後にどちらを選ぶのか今から楽しみです。

あったら良いな

大学デビューで美人ちゃん。
    それですら、羨ましい状況なのに、彼氏がハイスペックでラブラブのリッチ生活、最高過ぎでなかなか現実には少数派であろう。
    だからこそ、マンガでは夢を見たい!

リアルヒロインだ

チカくんカッコ良いのに、恋愛経験があまり無さそうでツボ。
    また、ジノちゃんが良い子でなんだかんだ周りの人に諭してる励ましている感があって、それに癒される人もいる。
    真っ直ぐに伝えられる力が羨ましい。

日野くんマイペースだけどハイスペックなところがツボです。
    高校生のギャルに好かれて、自分まで好きになっちゃうところが日野くんらしく無いけど、主人公が日野くんと両思いになり、大事にして貰えてハッピーな話でした。

カッコ良い

イケメン黒王子様と、普通の女の子の恋愛で、イケメン黒王子の変わっていく様が嬉しい。
    家庭環境と、モテのせいで人間不信だったが彼女に会って全然違う人生になったハズ。