みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

身近な恋愛観

一気にさくさく読みたい~って思ってしまう!
    4話ぐらいづつにしてもいいかなって、、
    ストーリーは大好き。何もない普通のごく普通の女子高生ジノに共感がもてるな☆

どうなる??

楽天的な主人公。サバサバしてて、こんな友達いたら本当に楽しいだろうなぁ。恋愛は色んなとこからきっかけが生まれて…まぁ、先が気になるから早く続きを知りたい。

❤️

絵が可愛くて読み始めました!
    読んでみたらリアルな高校生な感じが見てて面白くて読み続けないなと思ってます❤️
    チャラチャラしてるのも、純粋な思いも青春ですね笑っ

面白いです

無料分読みました。ギャグ要素強めで面白い話の進みかたです!無料分の中ではそこまでキュンとなる内容ではなかったんですがその先が気になるところです!

無料分まで読みました。こんなにも入り乱れますか?ってくらい周りの登場人物のキャラがすごい‼️
    ジノはめっちゃいいヤツだから幸せになってほしいなあ‼️

by tt☆

うーん、なんか普通の少女漫画とちょっと違う感じ?主人公が主人公ぽくないというか…達観してて、周りに動きがある感じ。あおえくんがかわいくて良いです。

他サイトでは試し読みしてたので作品は知っていました。他サイトでも試し読みだけしてましたが、やっとおもしろくなってきたので購入してみました。

by 発熱

無料分読みました!見れば見るほど楽しい!めんどくさい事に巻き込まれてるような自分から突っ込んでるような、結局良い子!展開が気になります!

リアヒロイン

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。
    キャラクターたちとも共感できます。

楽しくどんどん読んでます

ジノちゃんみたいになりたい‼️自分のペース崩さないってゆーかww これからどんな進展するか全然先が読めなくて逆に面白い(=^▽^=)