sasasa sasasaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 202120位

‼︎

まだ途中までしか読んでませんが、彼氏の糞加減にイライラしてます😮‍💨
    が、周りの良い男達のおかげで、きっと素敵なストーリーに変わって行くと信じて、続きも気になるので読み続けます‼︎

❤️

まさかのイケメンがゲイでビックリしたけど、今の世の中沢山こんな子が居るだろうし、リアルだなと思って読んでます‼︎
    そして、まさかの2人の展開で続きも楽しみにしています😊

❤️

まだって途中までしか読んでないんですが、似たもの同士の2人が、助け合いながら恋に落ちてくのかなぁと思いながら読んでます🙋‍♀️
    絵も可愛いーし、最後まで楽しみです⭐️

❤️

絵が可愛くて読み始めました!
    読んでみたらリアルな高校生な感じが見てて面白くて読み続けないなと思ってます❤️
    チャラチャラしてるのも、純粋な思いも青春ですね笑っ

❤️

まだ途中までしか読んでないんですが、この2人がどんな型で恋愛になってくのか凄く楽しみです‼︎
    全く恋愛に興味なさそうな山田君が、どうなってくのか楽しみ❤️

❤️

まだ無料分しか読んでないんですが、元カレ達をギャフンと言わしてる姿を見たいので続きも読む気満々です笑っ
    素敵なストーリーになってるの楽しみに読みます‼︎

❤️

無料分何気なく読んだら絵も可愛いーし、続きがめっちゃ気になって読み続けようと思ってます🙋‍♀️
    3人がどんな関係になってくのかめっちゃ楽しみです❤️

👍

まだ最初の方しか読んでないんですが、弟意地悪すぎてまずビックリ‼️笑
    典型的な好きな子いじめるタイプなんだけど、これがどう2人の恋愛に変わってくのかが凄く気になります。

こうゆうストーリー読んだの初めてで、なかなか私は好きな感じです。
    年の差もがっつりで、なんかガッツリ恋愛とゆーより癒されます。
    続きが楽しみです。

懐かしくて、新しいのも読んでみました‼︎
    が、若い頃よんだ気持ちと今の自分が違うせいか、昔ほどの良さがわからず。。
    でも、相変わらずさえにはイライラしました笑っ