【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想

九条くんが最高過ぎてヒロインが全く興味がない。会社で塩な感じもいいし何より甘党がかわいい。ギャップと言うやつか。

いやらしさ全開

何を考えてるかわからない不思議ちゃんという設定で舌が性感帯ってのが面白い。本当に美味しそうに舐めるのが表現出来てて課金して最後まで購入しました。

最高です!

無料分を読んでみましたが、ハマってしまって最新話まで一気みしてしまいました!!
    塩対応の九条くんにもどんどんハマってしまうし、ちかちゃんの方もしっかり描かれていて感情移入しまくりです!!

えっちぃ

とにかく九条さんの舌がえっちすぎて課金が止まらなかったです笑。
    絵はあまり好きじゃなかったけど、九条さんにハマってしまった。
    最後のワンコのような九条さんもたまらなかったです。

絵もきれい、ストーリーもトントン進むしすごく読みやすいです。無料が多いのでさくさく読めて良かったです。

かな〜りジレジレしながら読んでましたが…最後がハッピーエンドで良かった!九条さんが甘々になって!こちらも幸せな気分になりました。単発でも良いから続編が読みたいなぁ。

2人ともエロかわでした。

九条君の人見知り具合が激しすぎ。しかし、知花ちゃんのさらりとしたフォローが読んでて気持ちいい。何ともスマート。相手の事を思うやる人だから、あんな奴に騙されちゃったのかもね。でも、そのお陰で2人が出会えたんだから、良いかって思えちゃう程ラブラブなエンディングです。途中、九条君の涙にはやられますよ。

めっちゃエロい

似たようなパターンで失恋した職場女性を
    慰めようとした同僚の男性(ちょっと年下)が
    傷の舐め合いと言いながら全身舐め回すという…。なんてエロティックなんでしょう。途中からは最後までいきますが、それでも前戯で舐める舐めるw

その舐め方が決して変態的ではなく(本人の嗜好はあるようですが)相手に嫌ではないか確認しながらのものなので愛ある前戯として成立している部分もあるのかもしれません。

舐める以外の意味では口下手ですがw
    一途でイケメン、正直者で素直な男の子。
    舐められまくりからスタートした関係ですが
    良い彼氏ゲットしてですねw

甘い舌先とろける体舐め合い関係な

とにかく絵が綺麗で読み易い。ラブシーンも、作家の画力でサクサクと読み進められた。主人公とヒーローの始めはセフレみたいな関係者で紆余曲折あり、やっと恋人同士になっていき、二人共に益々綺麗になっていき微笑ましいドラマ的な作品で推すすめですよ。

舌が性感帯とは!!!
    でも、なんとなく、読んでいてじれったく感じるのはわなしだけでしょうか?(笑)