みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)

官能的

無料分だけと読み始めましたが、止まらず課金して全話読んでしまいました。いやぁ~よかった。
    塩対応な九条くんが、甘々になってしまうまでが、知花ちゃんが、立ち直って九条くんに気持ちを伝えるまでがお互いの心情の変化を丁寧に描かれていて引き込まれました。エッチシーンは、官能的で九条くんの知花ちゃんの丁寧な扱いもあり素敵でした。いっけん人の感情の機微には疎いようで、実は惹かれる相手の気持ちを慮る事ができる九条くんの人柄がでているようでした。
    もちろん知花ちゃんの、人柄も素敵でした。
    購入してよかったです。

ドキドキ♡

無料分みて、話がいまいち分からなくて
    やめようかと思いつつレビュー読んだら、
    『3話まで読んでみて』とあったから、
    何気なく読んでみたけど〜
    確かに,3話まで読んでみて‼︎笑。
    14話現最新まで一気読み‼︎
    まだまだ分からないことだらけだけど、ハマる。
    九条くんのイケメンさ、エ○さに、ドキドキ♡
    あの色気に、購入がとまらない、笑。
    ちょっとエ○チだらけで、気持ち、お互いの想いがなかなかみえないけど!
    まぁ、それでも九条くんに言動にドキドキさせられて、ハマっちゃいました、笑。
    ここで、お互い両想いになったら最高なんだけどな。九条くんの気になる過去も楽しみに
    更新待ってます♡

いやー、九条さん大好き‼︎毎話ドキドキ♪

何にって、九条さんにハマった!
    不倫の失恋から逃げるように地元に転職してきた知花に、同僚となる彼が、てか誰にも塩対応が知花にもそう。とても塩!必要最低限以外話しかけるな!てな感じで。

なのに知花の失恋理由知ってから急にスキンシップ増し増し!しかも傷の舐め合いとか言って舌で舐めまくって癒してくる。
    その方法がってか舌使いがとてもエロすぎて。どうやら九条さんは舌が性感帯とかで。そんな人いるんだろか。
    人のそれは様々だからあるのか?

しばらく舐め止まりだったのに、いよいよ致す日がきて、それは九条さん本人も驚きで。何でって自分からしたくなることがないらしく。過去のトラウマで。だからこそ知花が自分と重なって癒すキッカケなんだけど。

なのにお互いの傷の慰め合いで行うのに2人に恋愛の感情はなさそうで。こんなイケメンの九条さんよ?知花もカワイイし、相性がいいってだけで関係が続くけど、九条さんはまだしも、知花はいいのそれで?と読んでる方がモヤモヤするけど、そしたら段々と知花にも心の変化が。でも変わらずクールな九条さん。付き合う関係にはならない。

…のに、実はそれには訳が。しかも知花本人の言葉のためだった。いつまでも付き合う関係にならない九条にもうプライベートではもう会わない、と知花が去った後の九条さんよーー!思い直して戻った知花が見た想定外の反応‼︎九条さん、そうなるの⁈常に塩かクールだったのに、そうなるのー⁈自分でも気がついたらそうなってたって。うわー、でも今まで付き合わなかった理由を九条さんから聞いて、あーそうか!知花確かに言ってたわ。知花もビックリ!でもそれを覚えててそうしてたの?ええ〜、優しい〜〜!九条さんは大丈夫にならまで待ってたって⁈知花をずっと好きだったんじゃん‼︎驚きの伏線回収だわ。その後の2人の行為の流れがキュン死です‼︎勿体ぶる感じで。

想像してた以上の2人のラストで良かったー♪
    ホント毎話楽しみで最後までドキドキだった。知花が羨ましい⭐︎

めっちゃエロい

似たようなパターンで失恋した職場女性を
    慰めようとした同僚の男性(ちょっと年下)が
    傷の舐め合いと言いながら全身舐め回すという…。なんてエロティックなんでしょう。途中からは最後までいきますが、それでも前戯で舐める舐めるw

その舐め方が決して変態的ではなく(本人の嗜好はあるようですが)相手に嫌ではないか確認しながらのものなので愛ある前戯として成立している部分もあるのかもしれません。

舐める以外の意味では口下手ですがw
    一途でイケメン、正直者で素直な男の子。
    舐められまくりからスタートした関係ですが
    良い彼氏ゲットしてですねw

すごぉーく好き!!

なんて言うか、ホント、スゴく好きです。
    ヒロインとヒーローの関係性の変わり方、その描写、
    もどかしさとか、切なさとか、優しさ、辛さ、etc…
    二人の気持ちがスゴく丁寧に描かれてて、
    それでいてエッチぃシーンは濃厚で、
    濃厚だけど、気持ち悪さは全くなくて、
    ホントにスゴくステキで…なんか、本当に好きでした。
    終わり方が、ちょっと中途半端に感じるけど💦💦
    二人の素敵な余韻に免じて、満点にしちゃいます!!

11話でついに

11話でついに繋がります。
    それまでは舌でだけ。なかなかつながりませんでしたが、それまでの流れがあるから感情がじんわりゆっくり伝わってきたので。だからなかなかつながらなかったのも、良き、と思えました!

九条さんは塩対応メンだけど、主人公の子の疑問にストレートに答えてくれます。その塩加減、優しくて?好きです。主人公の子もほんわかしていて素直で好きです!
    配信分読みましたが、どうやってこれから恋人になっていくのかなぁと楽しみです。
    不倫をしていたのは(九条さんも?)ダメですが!ここから2人はどう進んでいくのかな。
    今のNo.1お気に入り作品です!

面白い!

知花は既婚者と付き合っている事も知らなかったとは言え、結果的に不倫だったので、色々な事を精算させたく、地元に戻って来ましたが、1人だけ九条という男性は、皆に対しても塩対応ですが、特に知花に対して塩対応がひどくて、めげそうになる知花ですが不倫の理由を九条に話すと、傷の甜め合いだと、いきなり知花にキスをして来ました
    そのキスも段々激しさを増してきて…
    塩対応から早々に甘々になるかなぁと思いながらも、2人の段々濃密になるであろう関係を見届けたく、最終話まで読みたいと思います

満たされてる

塩対応で訳ありの九条くん、本当はものすごく素直で真っ直ぐだから傷も深くなってしまったのね。ちかちゃんの方は確かにフリーと言われればねー、彼女はいなくても奥さんは?なんて聞く人いないもんな。ちょっと同情しちゃうかな。でも傷の舐め合いで始まったかもしれないけど九条くんの性癖まで・・・
    でも2人が精神面でも身体面でも満たされていくのがとてもよくて表情でもよく伝わってきた。ただだんだん絵が・・横顔とかがうん?って感じたり目がくっつき過ぎ?みたいな絵になってしまい少し残念でした。

九条さん!!

九条さん最高~!!
    絵も大好きです!
    美男美女のえちシーンはそれだけで眼福ものですが、九条さんの性癖がそれはそれはたまりません!!
    内容も面白かったし、頻繁にえちシーンも描かれるし、ダラダラと中弛みする前に潔く終わったのもちょっと寂しいけど素晴らしい!
    別作品とかでこの話のその後とか何話か載せてくれないかなぁ。

とにかく九条さんが最高過ぎる!

色気が凄い‼々読んでいます(5/5現在)

この漫画家さんの作品は、過去に何作か読んでいましたが(課金して読んで、すぐに削除していた模様)、格段に絵がキレイになっていて、感動‼‼ 今回の作品自体は、"なめる"って、こんなにゾクゾクするものだと、読み返す度に新鮮な気持ちで、感動しています。そもそもこれって最強の愛情表現だと思いますけど、ただのフェチなのか?まだ、心の関係性は深まっていないと思うので、これからはそれも楽しみです。