みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)

無料分をコツコツ読んでいるところ。デザイン事務所で働いてる知花とつかみどころのないイケメン九条。二人とも過去の恋愛に傷ついている。舐め合う関係。九条くんはイケメンなんだけど、知花の絵があまり好みではなかった。課金してまで読むか、、。この先のストーリーによります。

あぶね~

舐められてるの想像したら
    ぞく~ってしてしまった(*/□\*)

これは癖になりそうな予感😆

特に足舐めはヤバイ❗
    もう少し舐めまくりで本番なしで押してみて欲しい
    逆に塩対応の彼がめちゃくちゃ壊れてみてくれないかねぇ~( ☆∀☆)

絵がきれいだな~と思って読み始めました。
    ヒロインも可愛いし、全体的にスッキリ見やすいです。が、突然優しく振る舞い始めたかと思えばなかったことのようにすかしてくる男の子の心が理解できず、読むのを諦めました。

by YNCH

表紙の絵が綺麗だったので無料分を読みました。
    なんか読んでみたらなんか絵がちょっとわかりづらいところとかあって話しが入ってこない感じ。
    まぁ何度か読み直して理解した感じです。まぁ面白いことは確かかなぁ

by ベタ

ツンデレって言葉古い?

彼の方ってツンデレ...って言葉は当てはまるかは分からないけどツンデレなんじゃないかな。興味無いフリしてめっちゃ近ずいてくるなんて彼女にしてみたらドキドキもんだよね。

表紙の絵が綺麗そうだったので、試しに2話まで読んでみました。
    でも、中の絵はちょっと違った。レビューの評価高めで期待してたけど、続きが気になる感じではなかった。

絵がかいい

えに惹かれて読んでみました。無料のところのみですが、もう少し先から、他のレビューでは面白いと描いてありますが。3話までで次に行くか悩んでます。絵はとても好きな感じです

案外、お似合いの2人

仕事熱心、その他のことには塩対応の九条。
    ヒロインのことを結局は大切に思っているところは素敵です。
    案外、仕事もプライベートもいいパートナーかも。

無料の2話だけじゃ分からないですねぇ。。。
    不倫して逃げてきた、って事が本当なら、感情移入できないなぁ。
    でもきっと、そこに至る事がこれから先に出てくるんですよね??

ちよっと展開がついていけないというか、えーってなった。もう少しお互いの気遣いがほしいところです。
    まあ、そういうのが好きな人もいるので、その辺は好みかなと思います。