みんなのレビューと感想「宰相閣下の淫らなたくらみ」(ネタバレ非表示)

お互いにいろいろと勘違いして気持ちのすれ違いがあったけど、この総裁こじれ過ぎてというより彼女を好きすぎて好きすぎていろんな手を打ってたなんて案外可愛いとこある。まさか婚約者候補として薦められたのが想いを寄せていた彼女だったなんて。これは絶対逃したくないな。国家にはいつも外野が良からぬ事を企むけど、まさか裏でいろんな調査や陰謀が交差していたとは。薬を飲んででも愛する彼に愛して貰いたい、他の人に想いを寄せていたとしてもと健気な彼女が愛らしい。

もう勘違い両片想い作品が好きな人にはたまらない王道作品です。
    元はといえば年の差気にして素直に好きと言えなかった宰相閣下が原因なんだけど(笑)、大好きなヒロインを弟に奪われなくて良かったねというか、弟がめちゃ兄想いのいい人でホント良かったw
    ドルチェ作品てハズレがないので安心して課金できます。

溺愛だー

溺愛ものは多く読みましたが、よくある設定なのによかったです。閣下がイケメンでずっと眼福!ラストのネタバレ読んだら、ヒロインどんだけ幸せなんだよとしか言えない。ほんと羨ましい。

すずらんとユリ…

絵がとても綺麗で好きです。
    タイトが気になって…どんなたくらみだろうと思い一気に読んでしまいました。
    お互いに初恋の相手で最後はハッピーエンドで良かったです👍️ただ…すずらんとユリッて間違えるの⁉️
    クリスティーナの絵が上手くなかったのかな…

ずっと好きだった!言われてみたい!

一途すぎる想いが、誤解誤解誤解の嵐。
    好き同士なのに上手くいかないなんて運命の悪戯としか言えない。
    危険な罠と大逆転!
    テンポ良いストーリーで最後まで楽しめました。

うらやましい

いいなぁ!出来るものなら私が替わりたいなぁ。きっと主人公は大事にされて 愛されてどんどん綺麗になっていくことでしょうね。昔っぽい臭いストーリーだけど それはそれで楽しめます。

理性の塊のような宰相の初恋

こたえあわせのシーンはめちゃくちゃ好きです。カッコ良すぎる方のちょっと崩れた顔にはにやけちゃいます。
    ドレスのエロチックシーンの美しさがまた素敵です。

面白かった❣️

短編で、ちょっと読みたいなぁっていう時に良いです!もう少しバックグラウンドがしっかりしてたら良いんだけど。答え合わせのところが少々無理矢理感ありましたので。

ストーリーが面白いので、おすすめします!ちょっとイラストが好みが別れるかな。ただあんまり気にならないのでポイントが余ってるならちょっと読んでみても失敗ないです

なんと言っても絵もめちゃ綺麗なのですが、話自体も綺麗に纏まっていて、ヒロインの心情にも共感!
    ストーリーも丁寧に描かれている他、ヒーローの
    Sっぷりもいいですねー