みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう制度が有れば身分差の恋でも叶っちゃいますねー

しかし、普通ならお花の模様が浮き出るだけなのに蔦がぐるっと太もも囲むくらいになるってどんだけだよwww

皇太子の恋に落ちる瞬間がちょっとエピソードとしては甘い感じがしますねー

もうちょいグッとくるエピソードなかったんかなー

王太子の2年間の片思いが良いよね(*´꒳`*)
    ヒロインミリア田舎の下級貴族子爵家の娘
    ヒーローは王太子エリオット殿下
    ミリアはエリオットの妹のフランシスカの侍女
    エリオットの20歳の誕生日に「運命の乙女」を占う儀式、妃には花の形の痣が…
    エリオットの愛が…
    羨ましい限りです❣️

キュンキュンです。絵も綺麗です

ストーリーはまさにシンデレラストーリーです。そしてとっても絵が綺麗。小説版を読んでから漫画版を読みましたが、小説を丁寧に漫画にしてあって、ほんとにキュンキュン、皇太子の変態ぶりにワクワクしまくります(笑)
    めちゃくちゃおすすめ。

ストーリーも絵もGood♡

好きなタッチの絵に、好きな溺愛ストーリーだったので試し読み。ドキドキきゅんきゅんなお話で、ハラハラするような展開がなかったので、ただただ甘ーーい溺愛ストーリーを思う存分堪能できてハッピーでした♡10話完結なのが残念なぐらいです。

全話読みました。
    とにかく絵が美しい!
    美男美女ばかりだし、ドレスっていうのもいい!
    ヒロインが脚をみせるだけで恥じらいを持つとかも可愛いです。
    そして、イケメンのエリオット王子の溺愛ぷりもたまりません。はじめからヒロインと決めていたのもいいですね!

爽やかな外見とは裏腹に、王太子さまのミリアに対しての溺愛ぶりが、すごかったです。エッチシーンも寸止めで終わった後の所とか、TLにはなかなかないシーンではないでしょうか。。
    ミリアが無垢すぎて、時間はかかりましたが、無事に思いが伝わって良かったです。

by biat

全10巻だから読みやすい

王子がお気に入りの女中を落とす王道?玉の輿ストーリーですが、その女の子が可愛らしく、また王子がイケメンで気品ある感じなのにめっちゃいやらしいのがなかなかよかったです。
    エロは少なめストーリーも浅めだけどサクッと読めていい作品だと思います。

激甘王道シンデレラストーリー

下級貴族の侍女と王子様の王道ラブストーリー
    めちゃくちゃ甘い!
    甘過ぎる!
    王子がちょっと束縛強めだけど、変な横槍も入らず、安心して楽しめる!
    そして、絵が綺麗!
    貴族モノのTLで、ラブラブな話をみたい方オススメ!

by 椿

まず、絵がとっても綺麗!!
    主人公の女の子が謙虚で健気♥️好感が持てる。
    王子も姫もお高くとまってるイメージだけど、優しい2人で見ててホッコリしました。
    無料だけしかまだ読んでないのでエロ要素はどうか分かりませんが…課金して読みたくなる♥️

おすすめ

かなりよかったです。前からずっと好きな漫画家さんなので、さらっと買い始めたのですがハマりました。最後まで買いましたが、買って後悔ない作品です。キュンとしました。これからもずっと応援したいです。