王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~のレビューと感想

溺愛イケメン

田舎の下級貴族令嬢で王女の侍女としてつかえるヒロインに何かと構いたがる皇太子そんな中ついに皇太子の成人の儀が差し迫り伴侶を示す花の印が浮き出た身体を持つと次々に令嬢達が王宮へと参内する中自分の身体に現れた花と印を病と思い急いで実家へ避難しようとするヒロインを待ち受けた結末は…

絵がキレイ
    最初はちょっと構図に違和感を感じたけどだんだん気にならなくなります。

内容も誰一人嫌な人がいなくて王子も一途だし(変態だけど)ヒロインは健気で可愛かった。

ただひたすら甘くてエロくて和やかなお話で顔が綻ぶ素敵なお話でした。

読んで損なし!!

王道のシンデレラストーリー︎💕︎💕

三夏先生の作品は全て読んでいます。ドルチェの作品も大好きなので即買いでした(笑)予想を裏切ることの無い、絵の綺麗さ、ストーリーの良さに本当におすすめの作品です。嫌な奴とか悪者も一切出てこないので、心が揺れることなく安心して読めます。ちょっとストーカー的な王子もイケメンだから許される😋ヒロインも可愛くてみんなから愛されるキャラで応援したくなりますね。結婚したその後のお話も読みたくなりました😁

おすすめ

かなりよかったです。前からずっと好きな漫画家さんなので、さらっと買い始めたのですがハマりました。最後まで買いましたが、買って後悔ない作品です。キュンとしました。これからもずっと応援したいです。

良い

女の子が一度は必ず憧れるシンデレラストーリー!
    登場人物素敵な人ばかりで甘さいっぱいの物語。

こんな風に、イケメンでカッコいい王子に愛されるなんて、
    幸せすぎる。

絵が本当に綺麗💖

三夏先生の作品は溺愛系が多くて大好きです。
    しかも、今回は時代物で絵の綺麗さに益々うっとり。今までももちろん綺麗でしたけどね。

ヒロインも主人(王太子の妹)に忠実で健気だし、主人が落とした?ハンカチを自ら木に登って取ってるし。そんな所を1人で庭散歩してた王太子に見られてから、ヒロインを意識し出してたし。もう素敵💖
    花の痣も本来は花だけなのに、王太子の執着なのか、ヒロインの太ももにぐるりと茎が浮かび上がっていて、どんだけヒロインのこと好きなのよって、またまたうっとりです。

読んで損は絶対ないですし、また新作出たら絶対買います😘

可もなく不可もなく

穏やかなお話しでございました。
    皆さまが書かれているように、ライバル的な人物も悪人も登場せず、事件もおこりません。
    変態気味の王子の溺愛ストーリーで甘いです。
    絵は綺麗な方ですし、ドルチェが好きな方にはハマると思います。
    私もドルチェ好きですが、やはりお高く感じます(泣)

甘すぎるシンデレラストーリー

だけど、ちょっとアブノーマルな王子様で結構ドキドキしました。
    ヒロインの翻弄されちゃう顔がたまらなく可愛くて、王子がイジってしまうのがわかります。
    甘いあまーいラブストーリーでした。

少々行き過ぎな愛情表現でしたが、話数も少なめなのでそこまでくどくなくさらっと読めました。王家のいやらしさもなく、むしろ親しみやすいキャラばかりで気持ちがいいくらいでした