みんなのレビューと感想「社長にご奉仕するだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)

なんだか大変

晶は体を張って自社製品のモデルもこなす社長でも大好きな津野さんに呼び出されると飛んでいく、最優先事項だが彼は恋人をつくらない、仕事優先恋をする暇がない、晶は都合のいい女、そんな晶の会社に万能男子重田が晶の秘書になる。津野を思いかわいい晶、津野が政略結婚することになり、寝耳に水だった晶荒れる、彼女を仕事だけでなく体も使い重田が支える。重田は晶を好きなのだろうね、津野は影で晶の会社をトラブルから守っていた。重田とキスをしている晶をみて、独占欲がでて、好きだといい結婚やめるといいだすが、晶は別れるといい、仕事に精を出す。最後津野と晶は結婚します

by 冬威

試し版

試し版見ました!ちょっと急展開のよーな気かましますが、ずっと追いかけてきた人は、連絡取れる関係なの?って感じです。もーちょい追いかけてる感ほしいかな

懐かしい絵

懐かしい秋元さんの絵につられ読んでみました。
    頑張る女社長好きだな。でもいくらキラキラでも人間として尊重してくれないパートナーは…
    とりあえず無料分にて終了。

by NEMOko

珍しいパターンのお話で興味アリでした😃しかしどちらも選べない状況って確かにどちらも本気ではないと言う事でしょうか⁉️損得無しに好きはやってくるのだから😅

まだ分からない

まだ、面白いかどうかは何とも言えませんが最初は期待せずに読んでいたのですが想像以上に引き込まれました!一気読みしました!オススメです。

ないない

女性向け漫画としては良い設定かもしれないが、こんなこと実際に起きるわけない。まずこの世にこんなイケメン起業家なんか存在しないと思うけどな。

晶ちゃん凄く頑張ってるのに、応援したくなる社長だと思ったのに、津田先輩に呼び出されてせっかくの仕事の機会をリスケするとかちょっとガッカリです。

無料で読めるところまで読みました。これってサスペンス調になってますが、犯人はわかりやすいなと思いました。どんでん返しを期待してます。

by モモc

絵が素敵でテンポも良く読みやすいです。こんな夢のように地位も高くお金持ちでルックスもいい2人が出会うなんて相当確率低いだろうな。

秘書もの

秘書や教師ものジャンルって、やっぱりそそるのかなぁ。やたらと多い。ただキリッとした秘書や教師の方がギャップ萌えるかも