みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

キャラ可愛いのが1番。可もなく不可もなしのストーリーで有るが、テンポ良く読みやすい作品であるかと思います。

主人公が素直でいい子…!このままダークサイド落ちは無しで行ってほしいけど、ストーリー的にどうだろう?
    年齢差がありそうだが、恋愛的な展開は今後あるのか?
    うーん、気になるので続話待機します!

異世界版シンデレラです
    最後まで課金してしまうくらい気になってしまいました
    第一幕完結したきりのいい所までなので丁度良かったです
    第二幕が早く始まらないかと楽しみです

早く続きが読みたい

まるで絵本を読んでいる様な素敵なお話です。主人公は可愛いしイケメン揃いだし。これから妖精王と共に活躍していくのかな、と先が気になります。

面白いです

レビューが高いので読んでみましたが、たしかにシンデレラストーリーですね!
    ファンタジーって転生モノが多いような気がしてたけど、面白い作品です!

好き

まさにシンデレラ。勧善懲悪のストーリーが好きなので、ハマりました。たくさんの人の優しさに触れて強くなっていくチェルシーがとてもかわいい!

この子のスキルは今まで無かったスキルで見ているととても面白かった。
    でもやっぱり想像しただけで現実的になるスキルはあったら狙われて当然やな。

今はつぼみ。

23話迄一気読みしました。ずっと母親と双子妹に⚪待されてたチェルシー。グレンの鑑定で特殊なスキルを持つと分かり王室研究所で優遇され周囲の人々に大切にされ妹の暴言、暴力から守られ初めて人のぬくもり、優しさを知る。オシャレやまともな食事にお茶会、休養、教養、人から感謝される喜びを初めて体験するチェルシーの表情がすごく良い顔!初めて偽母、祖父、妹にあの宣言も良かったしスッキリした。が、偽母は修道院には納得いかない!実父悪い人ではなさそうだけど男爵生活守る為第二夫人?跡取りチェルシー⚪待見ないフリ?情けない!!けど鉱山労働一生には多少同情。偽母も同じ鉱山労働なら納得したかも!妹はまだ許せないけど偽母教育環境のせいだから多少同情。養護院で心磨いて欲しいな。チェルシーはさらに自信が備わると大輪の華になりそうで楽しみ。何よりチェルシーもグレン王弟殿下もお互いにドキっ!は気になる(笑)18と12。今は問題だけどもう少し大きくなればお似合いになりそう?と期待してます。

ぉおー

シンデレラっぽいのね!双子の妹すげーなまいき 笑 地獄を見れば良い 笑 底の底まで落ちてしまえばいいのに 笑