【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(3ページ目)

まだ途中だけど面白い!

なんねこんなに虐められてるか謎すぎて説明が欲しいところだけど、それはさておき、早々に救いの手が差し伸べられて安心しました!まだお風呂に入れてもらい綺麗にしてもらうところまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです!

読んでて気持ちいい

妹のマーガレットが良い感じの性格に向かうとは思わなかった
    けど、いつか姉妹で笑い合える時が来ると良いね
    これから幸せになってね。チャンチャン

で完結かと思ったら、続くんだ!
    この先どんな敵?困難?が現れるんだろうか。
    楽しみ

種子生成スキル、あたしもほしいー!どんなスキルより万能なんじゃないか?毒にも薬にもなる 延々と収穫できるようにもできる 毒親と姉だったか妹だったかには、もっとざまぁしてもよかった気がするけど

強いたげられていた主人公が、実は特別な才能を持っていて、それを認められて……という良くある展開。でも、主人公のけなげな感じがかわいい。虐げてた側が現実を目の当たりにしてく様子もすっきりする。

帰らないで(≧∇≦)b

シンデレラを読み始めて…あたまによぎりましたが、ムチにご飯なしは、ない!
    なんて親なんだと、双子の片方だけって…
    まだ、少しだけしか読んでないけど、続きが楽しみです

シンデレラ

内容はシンデレラですが、もう23話にして帰りませんといった家がなくなってしまいました。このタイトルを引っ張りながらこれから養女へ迎えられた先でどのような事が起こるか不安でもあり楽しみでもあります。

可哀想

実母に妹の扱いの最低さには読んでいてイライラ、何となく姉が妹よりも綺麗だから母親にも性格の悪い妹を母親は大事にして姉の主人公を苛めていたのかなと感じた。と言うか苛めと言うより虐待・・・でも鑑定の後の結果は妹には普通のスキルで姉は新しい魔法

すごく面白いです!

主人公のチェルシーが可愛くて、素敵です( ◜‿◝ )♡
    可哀想な生い立ちからの特殊能力の持ち主!今後の展開が楽しみです!チェルシーには幸せになってもらいたいですね💕

お父さん。。実の娘が虐待されてんのに何やってんの。。家庭のことどころか、仕事もちゃんと出来なくて困窮してたみたいだし、男爵の仕事は向いてないみたいですね。お母さんが生きていたらなー。

健気さにキュンとくる

最初の主人公の境遇が不憫すぎて、切なくなりました。でもストーリー的に応援したくなる話でした。ただ、おじさん達の描き方が少し苦手なのかなと感じてしまいました。