みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

種子生成スキルが、この展開になるなんて想像出来なかったですね!作者さん凄いと思います。最初はシンデレラの様な展開でちょっと面白く感じにくかったけど、面白くなりそうですよ

転生ではなさそうなので&無料チャージありだったので、読んでみました。よくある親が妹を優先するパターンですね。特別なスキル発現していて、ハッピーエンドに向かっていくと思うので、その過程を楽しみに読みたいです。

無料分だけ読みました。
    チェルシーの境遇が酷すぎて可哀想だったんだけど、特殊なスキルが発現して生活が一変。特殊すぎて大変なことも多いだろうけど、どうかチェルシーが幸せになれますように。

健気なヒロインは確かにシンデレラ

実の母親と双子の妹から虐待されて育ったヒロインは、新種のスキルの持ち主と認められて馬車に乗って王立研究所へ行き、姫扱いされて戸惑いながらもその能力を引き出され磨いていく。

絵がかわいい

今、無料の8話まで読みました。話は、シンデレラストーリーのようですが、新種のスキルにヒロインがどうなるのか。続きが気になるので、ポイントたまったら続きを読もうと思います。

幸せになってね

ずっと辛くあたられて、辛い思いをしてきたけど、心強い仲間に出会えて幸せと思えるようになって本当に良かったです。
    これから、どんな種を生み出していくのか?楽しみです。

ストーリーはおもしろい

絵が苦手と言うコメントが結構多かったんですが、読み進めてみるとそのコメントの意味が少しわかった気がします。笑
    ストーリーは面白いなと思うので、このまま読みたいなと思ってます。

幸せになって

最初ひどい扱いを受けてた主人公が、珍しいスキルを持っているのがわかって、変わっていくお話ですが、まだ途中までしか読んでませんが、楽しく進むといいなと思います。

応援したくなる

虐げられていた主人公が、自分の能力に目覚め、温かく優しい人に囲まれて成長していくストーリー。
    健気で優しく可愛い主人公を、応援したくなります。続きも楽しみ!

タイトルと表紙から、あれ?これってどんな話しだったっけ?と思ってしまう作品。
    実際の内容は、とてもかわいい絵のシンデレラストーリー。
    健気なかわいい主人公に癒されます。