【ネタバレあり】銀牙―流れ星 銀―のレビューと感想(2ページ目)

懐かしい

犬達が不屈の闘志で巨大化した熊に立ち向かいます。銀への訓練は虐待以外のなにものでもありませんが時代ですね。あとに続く銀以降の話も間違いなく面白いです。銀や赤目も長生きするので長く活躍を見ることができます。

最高

懐かしい。昔幼い頃この漫画が大好きでまさか大人になってまた出会えるとは。本当に嬉しい。
    良い作品は何度読んでも素晴らしいです。銀のこれからの闘いぶりをハラハラしながら読みたいです。

ちょっぴり怖いんだけどハマる

猟犬をイメ一ジした方がわかりやすいかな?でも人助けの為で少し理由はちがうけど、心うたれます。
    今は孫シリーズまででていて、皆ついつい見てしまうのかな⁉

懐かしくて購入しました。この漫画を当時テレビで観ていて犬が好きになりました。とにかくいろんな犬種が登場してきて呼び名もカッコいいし、技も使ったりしてヒグマと闘います。なんかもういろいろすごいです!笑

最高の漫画!!

小さい頃からただだいだいす大好きだった、流れ星銀。また読めることを知り、嬉しい限りです!
    赤カブトを倒すために、全国の仲間を集めに行くシーンを楽しみにしています!

やっと読めた!

小さい頃アニメで見て凄く好きな作品です!原作はアニメと違う所があり、面白かったです!熊の次は狼と戦うのも凄く面白かったです!このシリーズは全部見たいと思います!

by ksy1204

犬の知能高すぎ

犬がめっちゃしゃべります。設定にかなり無理があるので途中で止まってしまいました。犬好きでも若干引くかも、犬の戦いと友情を描いていますが 笑いはなくガチのです。人間設定だったらよかったのかな?

懐かしいです!犬だけどお話しするなんてって思っていたけど、戦いぶりや友情、団結。胸がドキドキする内容です!クマ、やたらデカいけど、その大きさもまた、興奮します!

伝説の漫画の一つだと思っています。もう30年以上前になるんですかね。小さい頃ずっと見てました、全国を犬が仲間を集めて旅すら、そしてクマを倒すみたいな

ウィードから読み出したので、お父さんの銀の人生を読むことが出来て面白さが倍増してます。
    ウィードで亡くなってしまった登場人物達も出てくるから何だか嬉しい。