みんなのレビューと感想「隣の芝くんは見せてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

壁に穴がある部屋に入居とかないでしょ。ボロアパートだからなのか。その穴から、覗くって怖すぎる。しかも、実は会社の社長だったし。

絵がこのみです。話の内容も展開もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。サクサク読めます。

なんか…

なんか、既視感があるんだよな…
    なんだっけ?
    この話を読んだのかなぁ…
    だけど、続きが気になるのでもちょっと読みます!

そこそこ

面白いんですが、主人公があそこまで「気付かない」のは無理がないあるかなと思います。
    課金…多分しないかな。

キャラクターの心理描写が丁寧なので感情移入しながら読み進められます。絵も綺麗で次の展開から目が離せなくなるストーリーです。

秒で課金

1話を読んで先が知りたくなり1日待たずして課金しまくりました(笑)最初の方が面白くだんだん飽きてきたので星一つ減点

面白いって言えば面白いけど、進行がありきたり。
    ポチとの関係も、あーやっぱりね、って色んな意味で安心して?読めました。
    ポイント追加してまでは無いかな

まだ読み始めたばかりだけど面白い。上司だった彼氏に裏切られアパートを借り住み隣に住むポチが自分が働く会社の副社長だったなんて。同じ人なのに全然違う人みたい。展開が楽しみ。

しばくん

しばくん、その理由でどうして女の人誰でも受け入れちゃうようになったか全く理解できないです。でもうまくいってるようなのでこのままハッピーエンドになってほしいです。

良かった

はじめはどんなストーリーかと思いましたが、読み進めていくとすごくおもしろくてドはまりしました!二人がどうなるか楽しみです