みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この表紙に騙さらるな!

表紙がなんか暗いけど、内容はどっちかって言うと爽やか!

兎に角主人公が優しい!良い男!
    人が困っているところに手を差し伸べる人ってとても素敵だけど、なかなか出来ないよね!
    本当はするべきなんだけど、忙しい、時間が無い、遅刻する等、自分や家族のことで精一杯!
    この主人公はそれをしてくれるので読んでいて気持ちがいい!

自分もこんな人間になれたらと思える1作です。
    ※あくまで個人的な感想です。

長く続いて欲しいです♪

優しい人が強い!最高です。強くても嫌なヤツが沢山いるので、こう言う人ばかりだと良いのに。あと自分だけが所有出来る数々のアイテム♪他の人に取られる心配が無いなんて憧れます♪面白いので続いて欲しいです

主人公がいい奴すぎる!

虐めと蔑みの壮絶な毎日だった主人公が異世界を行き来し超人イケメンにレベルアップする。
    元々優しい性格、良識ある主人公は現実も異世界も人気者になり青春を謳歌していく。
    主人公に好感が持てる作品なので楽しく読めて、続きが気になります!
    ヒロイン達と恋愛経験のない主人公が今後どうなっていくのかも楽しみです!

オススメですよ。

少ししか読めてないけど、主人公のいじめに負けじと頑張っる姿や異世界の扉をくぐって力をつける姿も良い感じで書かれてもっと読みたいと思う作品です。作者さんにはこれからも頑張って書いていって欲しいです。

表紙がダークなので怖い系かと思っていたら、そんなことは全くなくすごく面白かったです!全話読みました。異世界とこちらの世界を行ったり来たりできるのはいいですね!

よくある設定なんだけど

応援したくなるんだよな。
    蔑まされた善人の逆転ストーリーってのはw
    絵もすごくきれい。
    また、今のところ、現世界と異世界の割合が半々なのも面白い。
    どっちも無双だが、主人公が控えめだから、嫌らしくないのも良い。

異世界でチートなレベルアップして、現実世界でもチートっていううのはいいですね。それも超イケメンになるとかうらやましい

これは▪▪▪▪▪面白い!!

いろんな異世界物を読んできたけどここまで主人公が魅力的な作品はなかったです。登場人物も個性的で魅力的、異世界と日本とでどのように物語が展開され絡み合っていくのか楽しみです。絵も丁寧に描かれてて言うことなしです!

by Trek327

楽しかったですよー

絵も綺麗で読みやすかったです。暇潰しに色々と読んでみましたが、そのなかでも内容もまあまあで、今後が楽しみです。

お俺も替わりてー

行き成り姿 知識 体格 全てが替わっている!
    素晴らしい 俺も替わりてー
    高校生からやり直し出来ないかなー