みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界ものちょっと苦手なんですけど、このお話は異世界と現世界との並行なんですね。また違った感じで面白いです。表紙から想像してたダークさはないけど、気軽に読めるお話でいいですね。

by ahtr

憧れ‼️

やはり現代と異世界に行き来出来るのはかなりうらやましいし憧れ‼️主人公になりたいしチートうらやましい‼️主人公もキャストもストーリーも申し分ないです。おすすめ作品です😁

なんとなく読み始めたけど…

思いの外面白い!よくあるいじめられっ子の転生ものかと思ったら、死なずに異世界!
    しかも戻って成長するとか、中々新しいので今後の展開が楽しみです!

ヤバいですね!ほんとに面白い。おじいちゃんが何者だったのかすごく気になる。生きてる時に教えてあげてればもっと違う展開になってたのでは?と思うけど(笑)

ハマりそう

アニメを見てからこちらね漫画に来ました。あり得ない話だけど、面白い。最近よく見る異世界物だけど、異世界で起きた事が現実の世界でも起きるのが、新しいかもです。

最初の方は主人公が可哀想な目に逢うのでちょっと嫌いになった。併し、謎の扉を開けたら異世界、そこで暮らす内に強くなった上に容姿までイケメンになって良かったと思った。

超人

嫌味が無く無自覚の主人公
    その気も無いのに周りには、美女が集う
    まだまだ序曲の様な感じは、有るものの
    2世界の同時進行が興味深い
    爽快感も有り
    楽しい物語

表紙がダークなので怖い系かと思っていたら、そんなことは全くなくすごく面白かったです!全話読みました。異世界とこちらの世界を行ったり来たりできるのはいいですね!

異世界と行き来できるなんて

異世界へ転生ものだと思ったら、なんと双方を行き来できるパターン!新しいし、先の展開ぎ読めないぶん楽しみです!

異世界チート

異世界チート 元々不細工で 身長も低い いじめられていたが ある日突然 異世界にいき ちょっと敵倒して 世界が変わるみたいな?