みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。年下好きのヒロインがバイトにやってきた性格悪の年下くんにやっぱり夢中になっちゃって

なかなか

なかなか面白いです。最初は定番の作品かなと思いながら読んでいましたが、意外とキャラクターがいい味を出しています!

by run7

いい!!

定番の学園恋愛ものですね。好きにならないと決めても、なる時はなるよね!その頃には、志倉くんもまどかちゃんの事を…に、なるかなーと予測してたら、どんぴしゃてした!フラグ立ちまくりで安定感あるので読みやすいです!

まだ途中なので

⭐︎3です。これからどんどん可愛くなるのかな?課金しようか迷い中。無料の段階でも面白そうな感じがしました。

志倉くんの抜け具合がかわいい
    無料分は読んだので課金して読もうか
    迷い中です
    今後のふたりの展開に期待

by yuq

途中から可愛いだけ

可愛い男の子が好きな主人公。
    バイト先に新しく入ったイケメン志倉くんは普段ツンツン塩対応。なのに意外にも可愛い一面があり徐々に惹かれて…
    2人が付き合うまでは塩可愛いい志倉くんですが、付き合ってからはひたすらデレとカワしかありません。
    主人公に対してヤキモチ妬いたし、拗ねたりばかりでワンパターンかな。
    付き合ってからの主人公の志倉くんに対する態度も少しひどい気がするので星3つです!

by amamaya

男の子にグッと来ず

いけめんも苦労してるのは分かるけど、はじめ無愛想すぎて多少可愛いくらいじゃ魅力感じない。。ヒロインの女の子が優しすぎて理解できない、、

まどかさん。

絵が丁寧で上手です。かっこいいんじゃなく、可愛い男子くんなんですね。ところどころ笑える場面もあり。まどかさんて響き、綺麗でいいですね。

志倉くんかわちぃ~
    超国宝級の顔面ゆえの悩みがあり、最初はツンツン…
    からのデレが最高!
    ギャップ萌えです♡

かわいいのか?

最初は主人公のように天然でかわいいなんて見てたけど 読むほどかわいいではなくアホなのでは?と思うように アホは嫌い