みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話目からまんまとハマり、タイトル通り可愛いなんて聞いてない!!って感じでテンポも良くサクサク読み進めちゃいました(笑)
    ヒロインも好感持てるし、同じ感情で楽しめるので続きが気になります!!
    志倉くんさいこーーーーにギャップ萌えして推しになりました♡

by or39

年下最高!

評価が高いので、読みはじめました。主人公は、実家の定食屋でアルバイトをしている。そこに、ちょうぜイケメン年下志倉くんが、バイトでやってくる。女性に対して、過剰な程身構えており、ツンツンしていた。しかし、主人公と関わり、徐々に気持ちが変わっていく。続きが見たい!

プチキュンが凄い!!

シンプル、爽やかな恋愛ものなんだけど、散りばめられてるキュンが最高!!
    私の好きなタイプのキュンがいっぱい❤漫画の世界じゃなくて現実にも起こりうるだろうなと思える身近な感じがキュンを倍増させるっ!そんな作品です。
    早く続き続き〜!

無料分だけ絵が可愛かったので読みました。内容もイケメンくんの性格がちょっと歪んでて面白いなーと思い始めた矢先に急展開があったので、ええっ心開くの早くない?とちょっと置き去り感はありました。もう少し無料分増やしてくれると入り込みやすいのに〜とヤキモキしながら待ってます!

志倉くんのあまりにもの過剰な反応にハァ~❗️て思ったけど、どうしてそうなったのかが早めに説明があり、と~ても納得!!けれど、そこからのエピソードでのほんわかな行動に微笑ましく、気持ちにスーと入ってくるストーリーと絵力に引き込まれてしまってます❤️

12話まで読みました。かわいい年下男子が好きなヒロインの家にバイトに来た志倉くん。最初の印象は感じの悪い年下イケメンだったんだけど、志倉くんの事を知れば知るほどかわいい部分が沢山見えてきて、好きになっちゃった。志倉くんも女の人が苦手だけどヒロインはちょっと違って。この先どうなるんだろう

今後の二人がとっても楽しみですが、志倉くんのツンとしてる、誰も寄ってくるなよオーラをかもし出してるのに、不意に見せてしまう表情や動きのギャップに主人公の女の子と一緒にやられてしまいますね。よく落とし物をするのはイラッとしますが、志倉くん程のイケメンなら許せます

今のところ無料分だけ読みました。
    しくら君の登場が、スッゴク嫌なヤツで(笑)、どうなのよ、と思いましたが、事情もあり。
    主人公への態度は少し変わってきたところで無料分は終わったので、もう少し読み進めてしくら君がデレるところをみてみたいと思います。

キュンキュン

女の子にモテるがゆえに嫌な思いをしてた年下男子。
    そんな彼の思いをくんで。。
    って、にしてもしょっぱなの暴言はなー。

後々謝るから、いいのか?
    謝り慣れてない彼の謝り方にキュンキュンしてる自分は、ハマっちゃってるんだよね笑

楽しみな作品の一つです。

志倉君はカッコイイ。

志倉君は、最初はぶっきらぼうで愛想がない男の子だなと思ったけど、モテる故に、常識のない女子高生に追いかけられて、女子が苦手になってたんだな。でも、主人公の女の子は、今までの女子とは違って、少しずつ心を開いていく感じで、ここからハッテンしていくのかなって思います。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,569件