みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しい!かわいい!

すっごくいいですね!(^^)!
    私は推しとか分からない人ですが…
    それでも素直に一緒に楽しめるというか、夢中になれるものがあるっていいナァ~って思っちゃいました☆
    主人公のドタバタ(?笑)舞い上がったり沈んだりのシーンも、コメディみたいでおもしろくてかわいい^^
    話のテンポもちょうどよくてサクサク読めるし疲れません☆
    今15話まで読んでいますが、もったいないので(笑)ゆっくり読んでいます。

一気読みしちゃいました!

推しが上司になるなんて、そんなありえないと思いつつ、ぐいぐい引き込まれて行っちゃいましたw
    愛でるだけで幸せ舞台に行っての活力になる幸せ、ちょっとファンサで握手をしてくれたらもう幸せすぎて、本人の前では仮面かぶって塩対応しちゃうの、私もあった!!
    それなのに上司で毎日会って話しして見つめられてってなったら、もう死ぬしかない!ww
    そしてファンの子に申し訳なく思ってしまうのもあると思う!
    ものっすごく推しがいる人にはわかる夢物語で、どハマりです!!
    続きみたい!!
    おススメです!!

いやいや・・・

そんな出会いあるわけないしー。
    まして、自分を好きになってくれるわけないしー。

そんな心の叫びは置いといて(笑)

そんな出会いあったらいいなー。
    そして、ラブラブに(ウフフ)♥️

と妄想して楽しむ漫画です。

ただ、ヒロインがフツーすぎて、斗真(部長)と付き合ったらキレイになっていく・・・という展開じゃないと、ちょっと納得できないわ~とか思いながら読んでます✨(笑)

笑える^^

瞳ちゃんの一生懸命さがツボです。
    心の声も可愛いし。
    斗真のことを本当によく見ていて、推しってこんな感じなのかな。と。
    恋仲になるのも恐れ多いのでしょうね。

楽しいお話で好きですが、何せ1話が短い!
    課金しつつ読んでいますが、すぐ終わってしまう!
    しかも更新の間が長い!!

あと、気になるのが絵。
    後ろに行けば行くほど雑になっているような気がします。
    もう少し丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。

推しが上司なんて最高すぎる!

推しが上司なんて最高すぎです。

誰もが憧れる設定!
    想像しただけでもワクワクしちゃう案件です(/// ^///)

推しオタだということを悟られないように隠して頑張るところや、うっかりバレてしまったあともちゃんと支えて頑張るところ。それに気づいてサラリと格好よく動けちゃうところ。

きゅん要素がたっぷりでドキドキしながら読みました。ドラマ化されたけれど、キャストも良かった。
    ただ、私はこの漫画の方が好きです(*´ω`*)
    何度でも読み返しつつ、自分の推しが上司になったら…と妄想しつつ読んでいます。

素敵な二人。

アイドルオタで斗真さん推しの瞳ちゃん。斗真が急遽引退後、同じ会社の同じ部署の上司として一緒に働くことになり、ファンとバレないようにスンとした表面の側、脳内の瞳妖精が呟いたらと、可愛い作品になっております。気遣いも出来て仕事もキチンとこなす瞳ちゃんに、斗真は心惹かれ始めて、お付き合いすることに!
    安定感のある二人の距離に大人な雰囲気を感じます。ハラハラも少ないので、安心して読めるし、斗真の顔が好みですwこんな現実があればなぁと夢を見させてくれる作品!

初めて見るタイプ

漫画かよ!って突っ込みたくなるような、あり得ないお話し!!めちゃめちゃ推しのアイドル?がまさかの引退。ショックすぎて、職場でも抜け殻のようになっている所に…まさかのあの推しメンが上司としてやってきた。抜け殻から何故かの塩対応、できる女へ早変わりw推しとは近すぎない方がいいんだねー。なんでもうれしくて、癒しで、推しの事知り過ぎていて、即座に色々と対応。めちゃめちゃいい女、できる女になっていて面白い笑笑
    推しだとバレたくないらしく、まさかの塩対応!
    それにしても塩対応すぎだよ🤣

想像以上の面白さ

まずヒロイン中条さんのキャラが大好き!
    推しが触れてくれた手は洗いません、名前呼んでくれたら苗字変えません!で爆笑。でも気持ちわかります。
    良い雰囲気になってもこれは妄想が見せている幻覚なのかと疑い、数々のレアイベント発生に呼吸困難…

推しの愛を一人で独占しようとはせず、周囲が推しの素敵な部分に気付く度、そうなのよ!皆もっと推しの良さをわかってー!という気持ちになれるのはまさにオタクの鑑!

推しが気持ちよく過ごせるよう、誠心誠意サポートできる中条さん、是非結ばれて幸せになって欲しいです。

by stm333

ツボでドつぼにハマる漫画!!

さらっと読んだら 面白すぎて発作のように笑い涙、鼻水、ヨダレが出て途中パブ○ン飲みました!家族には笑ってるのか泣いてるのかどっち?と言われヒーヒーと気持ち悪いとまでいわれました(^.^;
    ホント夢のような話で塩対応になるのもわかります!私なら倒れるかもしれない躁も出て鬱にもなりメンタルクリニックにも行かなくては(^o^;
    とにかく面白いです。途中ですが全部買うと思う。早く知りたかった…つまらない他のに課金してて後悔してます〜
    とにかくオススメで〜す(^^)v

読む前は、ありきたりそうな話だなぁとか、また溺愛系の夢物語か、なんて思っていましたが、無料だったので読み始めました。結果、読んで良かった!!
    とてもほのぼのとした可愛らしいお話で、出てくる人たちは相手を思いやること優先で素敵な人たち。主役二人も飾り気なく可愛らしくて素敵!最後まで読みたいと思える作品です。
    実写化反対派なので、ドラマを見るつもりはありませんが、漫画は最後まで読みたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,158件