みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)

まだ、3話までですが早速続きが気になる?

婚約破棄、断罪ものの出だしが・・・・・気になります。
    逃亡先で出会った彼は?おそらく隣国の王子様?公爵様?
    期待が膨らみます(笑い
    絵もきれいだし設定も、いきなりの断罪シーンはあえて避ける展開、う~ん!ひねってあるなぁ^^@
    早く次が読みたくなる作品です。
    ☆3以上は確定です。

おもしろいけど

義兄弟に貶められ、婚約者を奪われ、家を追い出され、、、助けてくれたのが実は王子。そしてヒロインは実は最強の力を持っていた、、、
    と、よくある話。ここから先よくある話で終わるのか、新しい展開があるのか気になるけど、ポイントがお高すぎる。。。

無料分読みました。魔力が少ないと分かった途端、家族や周りの人から冷たくされるようになったヒロイン。その上、性格がめちゃくちゃ悪い妹に婚約者を取られて。家を出ることに。そこで出会った違う国の王子。これからヒロインの運命はどうなっていくのかな。

魔力を女の人が引き継ぐ家系で、生まれ育ち、丁寧にそだてられたのに、聖霊式で魔力が低くいのが、判明したとたん、手のひら返し。
    自分で生きていこうとするヒロイン。
    続き、気になります。

他のところでもしていて聖女もの??みたいな感じで面白いです。
    演技派の妹のせいで婚約破棄されたけど、そのお陰で隣の国を助けれたし王子様と婚約できたりして、続きが楽しみ。

by MMYM

破棄のち候補ハズレ

まさかの妃になるはずが婚約破棄された上に妃候補からもハズされてしまった!
    普通に考えるとなぜなのか?
    ツッコミたくなる場面だが…。
    可哀想に。

by ユ-

あらあら?上手いとこいきそうな。

いきなりハードな展開だけれど、行き当たりばったりなこのお嬢さんは、なんか上手いとこ行けそうな展開になってきたな。

ちょっと私の大好きな漫画に似ているなぁ〜って思う場面もありましたが、きっと同じように憧れている作者さんなのかな?と思います。

王子かっこいい!

アスベスト様最低!!婚約破棄なんて!?イケメンでかっこよすぎるけどクレアがかわいそうすぎる!幸せになってほしい!

面白かった

本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。