みんなのレビューと感想「元、落ちこぼれ公爵令嬢です。THE COMIC」(ネタバレ非表示)

待ちきれず続きが気になり、本を買ってしまいました。
    無料版はコミック1巻までだったかな?
    絵も可愛いし、異母妹の悪役ブリ(変貌)も凄い!
    これから色々逆転して見えてくるものがあるのかと思うと楽しみ。

トントン拍子

そもそも 多少虐げられてたとはいえ、なのあるお嬢様が 家を出て 一人暮らしの家事もこなすなんてあるのか?さらに 王子という立場の友人を簡単にゲットって運良すぎ

破棄のち候補ハズレ

まさかの妃になるはずが婚約破棄された上に妃候補からもハズされてしまった!
    普通に考えるとなぜなのか?
    ツッコミたくなる場面だが…。
    可哀想に。

by ユ-

あらあら?上手いとこいきそうな。

いきなりハードな展開だけれど、行き当たりばったりなこのお嬢さんは、なんか上手いとこ行けそうな展開になってきたな。

まだ、3話までですが早速続きが気になる?

婚約破棄、断罪ものの出だしが・・・・・気になります。
    逃亡先で出会った彼は?おそらく隣国の王子様?公爵様?
    期待が膨らみます(笑い
    絵もきれいだし設定も、いきなりの断罪シーンはあえて避ける展開、う~ん!ひねってあるなぁ^^@
    早く次が読みたくなる作品です。
    ☆3以上は確定です。

頑張れ

新しい国で新たな出発です。平穏で幸せな生活が出来るといいと思います。

魔力量で落ちこぼれ令嬢

優秀な魔力家系のため、魔力量で落ちこぼれ令嬢とされて、腹違いの妹におとしめられ、婚約者の王子も奪われたが、隣国王子と巡り合い。
    新たな物語がはじまる。

読みやすかったです。
    絵も構成も話しの展開も読者に無理なく世界に引き込んで面白かったです。
    ヒロインがどうなるのか凄く気になります。

by 花嵐

展開よし👍

色々と先が読めそうなのに、読んでしまうのほストーリーの構築やキャラが素敵だからだと個人的に思っています🎶
    ただ…1話ごとのポイントが高めなので残念ながら星四つ🙇‍♀️

ストーリーが楽しみすぎてどんどん読み進めたくなる作品。異世界ものが多くて、ラストがどうなるのか気になるところですが。