みんなのレビューと感想「【ラブチーク】無口な彼の溺愛管理癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ここまでお互いを思いやっててそれでもまだ付き合っていないのが不思議です。まだまだエッチな事してないのが残念

彼はヤバいよね、手段がちょっとズレててこわい。
    彼女もズレててお互いにすれ違いが一周回ってちゃんとハッピーになるといいな

ちさきくんが、、、

幼馴染のちさきくんがカッコイイけど、少し怖い。
    好きなら好きと言わないとこじれてしまいそうな2人だな。でも、好きな人との同棲なんてドキドキしかない。

監視

いい意味で監視?守るとも読む?もっと仲良くしたらいいのにー。守りやすいだろうに。あまり会話が無いだけに先が気になります。

箱入り娘が一人暮らししたいとなったら、親は心配するのはわかるけど、幼なじみの男の子に一緒に住むように頼むってのはちょっと違うような。。

by K^_^

愛?

好きすぎて監視したい気持ちは分からないが、危ない時に助けに行けるなら、その方法もありなのかな。でも気が付きたくないな。

設定は賛否ありますが!漫画だからね(*´-`) とゆーことで私は好きです♪ イケメンだし、溺愛されたい♪ 続きが気になります☆

表紙が気に入って読み始めてます。幼馴染みのお兄さんとはいえ、ちょっと怖い…。でも、ヒロインを溺愛しての事だし、マンガだからいいかと読んでます。次が気になるので課金です。

3話目まで無料だったので試しに読んでみました。
    やばーい。こんな感じの話私好み。年上幼馴染の彼イケメンだし。

ちさき君の溺愛!

幼馴染みから溺愛されるなんて夢のシチュエーションですね!しかもちさき君が無口であまりチャラチャラしてないのが、なお良いです!!続きを楽しみにしています。