みんなのレビューと感想「拒まない男」(ネタバレ非表示)

すっごい面白かった!
    色んなBL読んできてちょっとこんなのなかったかなぁ〜?最初から夢中になって読んだ。
    白石りっちゃんちょっと謎だったけど、私はいつだって攻めが気になるタイプなので黒瀬さんがなんか好きでね。やっぱり好きでした。
    そして最後のもうひとりの拒まない男青山さん!長い事あなた全てを見守ってきたと知り、なんて素敵な人なんだろうかと。
    面白かったし良く出来たストーリーでこの作品に辿り着けて良かった、ほんと。

サスペンス物

BLというよりサスペンス要素が強かった。どんでん返しに次ぐどんでん返しで、今何周目だっけ?ってなった。

拗れてからの、純情。

黒瀬さん、かっこいい。
    律君拗らせています。
    外面だけの、父親を怒ってくれたら、惚れるよ。
    あまりにも変わったので、気づかないよ。
    近いうちに父親に、カミングアウトしたときの
    父親の顔が、みたい!

これ大好き!

ただの両思いかと思いきや、想像以上にドロドロ…
    かと思いきやとてもラブです。
    そしてハムラッシュがかわいい!

何回でも読み返せる

一度読んでほしい。一度読めばどんどん読んでって、読み終わったらまた読み返してしまう。
    読み終わる度に、また黒瀬さんとりっちゃんのその時々の表情を見たくなって、セリフも何度も反芻したくなる。
    是非。

レビューの高さに惹かれて読んでみたら、もうどハマりでした。どんでん返しが何度もあって、えっ?えっ?と思わず最後まで一気読み。そして、これはもう一回最初から読みなおさなきゃと思い、二回読み。

もう、人のあたたかさとひたむきさに泣けます。現実が厳しいだけにね。

お父さんと幼馴染の過去も知りたいかも。お父さんと律くんにはどこかで和解してほしいなあ。というか、お父さんにこそ自分の問題を解決してもらいたい。そういう観点からの続編が読みたいです。

by tata4

良いね

まだ無料分しか読んでないけど買います!
    2話でこんなに引き込まれるのも珍しいくらい気になって仕方ない!

私好みのお話でした!お互いに過去に繋がりがあって色々主人公の知らないところで展開が進んでいて。。。みんな情があっていい人ばっかりで読後感最高でした。あ、お父さんは最後にネタバレで打ちのめされていただきましょ 笑

by moon23

作家買いしています。
    絵柄のきれいさは勿論のこと、
    ミステリ要素ありのストーリーでとても読み応えあります

by Natuno

大好きな作品です!

評価が高いので読んで見ました。
    りっちゃんが美人さんでエロもすごい。ストーリーもしっかりしてて一気に読んでしまいました。旅館でのラブラブシーンが素敵。
    続話が読みたいです。