みんなのレビューと感想「拒まない男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくよかった

評価の高さが納得です。しがない探偵と完璧なホテルマンがどうしてこうなってるのか、どんどん先が気になります。おすすめの作品です!

スーパーコンシェルジュの律くんと、彼に惚れちゃった探偵の黒瀬さん。
    あっさりくっついちゃったなーと思ってからの展開がおもしろかったです。
    ふたりのすべてを見守ってきた青山さんのキャラも良くて、読み終わってすぐもう1度最初から読み返しました!

はじめてのBL

初めてのBL。
    先入観もいろいろありましたが
    ちょっと見るだけが、ついついついつい
    全購入してしまいました!
    それぐらい話がおもしろく、キャラもいい!
    もっと見ていたかった!!

よい!

絵とせつな目なエピソードが好きな作者さんです。物語も深く楽しめました。良い意味で切なく後味の残る作品です。

話の構成も結末もとっても素晴らしかったです。最初はあるあるな恋愛ものかなとか思ったらシリアス展開になりミステリアスな雰囲気になりと、この先に何があるんだろうと、ワクワクさせられました。伏線回収されたENDには感動しました。書き下ろしの、裏側を覗いたことで本編の良さが引き立ったなと感じました。
    全て知った上での2周目も良かったです。

ストーリー凄いです

最後、そーくるかー!!サプライズな結末で、ミステリー小説か何かを読んだ後味でした。エロの画力も良くって花丸です。初めてこの作者さんの作品を読みましたが、満足でした!

面白い!

ストーリーがとても面白かった!タイトルからは想像できない展開で、いい意味で裏切られた!探偵事務所の社長さんが、2人をいい感じで見守っていて、話の構成も良かった!

秀作!自分のド好みかっていうとそういうわけじゃないんだけど、ストーリーも作画もドラマティックで先が読めない展開もすごく良かった!好みとか関係なく良くできた作品!

何回も読んでしまう

探偵物というだけあり
    なかなかのお話です
    絵もきれいだし
    本当に素晴らしいです

探偵もので、ストーリーもしっかりしていて読みごたえありました。
    二転三転する展開に引き込まれますし、最後まで読むと全てが繋がっていて。
    おすすめです。