みんなのレビューと感想「発情プレイルーム【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

無料お試し読みました。
    タイトルのイラスト見てよい。あらすじ読んでよい。
    お試し読んでよい。課金して読むしかないって感じ〜

絵がキレイで引き込まれるように読んでしまいました♡
    もりやんは忘れられない人がいて、寂しさを埋めるように先輩(現常務)とセフレ関係になっていたところに、もりやんの好きな辻村が途中入社で入ってきて♡
    もりやんと辻村が部屋に閉じ込められて色々ミッションをやるんだけど。。

辻村の気持ちが急展開だなーと思いながらも、もりやんの気持ちが届いてよかった♡と思ってしまいました笑

その先輩の後日談もあって、先輩も幸せになれてよかった♡

○○しないと出られない部屋がある会社って(笑)
    辻村(攻め、ノンケ)は簡単には絆されちゃった感じは少し残念かな。
    そして、先輩は後半で幸せになれたしよかった。
    絵はきれいだし、さらっと読める感じです。
    何回も読み直すことはないかなぁ。

良かった❤️

高校時代からの片想いを拗らせている守谷さん。中途採用で突然片想いの辻村さんに再会してしまいます。以前と変わらず接してくる辻村さんを変に意識し過ぎてしまう守谷さん無茶苦茶可愛い❤️辻村さんも守谷さんを意識し初めてからは雄っぽい所が強くなった感じ❤️途中先輩が出てきて色々掻き回しますが、最後はハッピーエンドで良かった❤️

やっぱり無料お試しだけではだめですねー。絵がきれいでちょうど良く続き読みたくなるようできてます。。。

〜しないと出られない部屋

忘れられない初恋の相手と〜しないと出られない部屋に閉じ込められた守屋、お題は手を繋ぐ→キス→相手をイかせると徐々にエロくエスカレート。
    部屋に閉じ込めたのは今彼のパイセン、俺にしとけよと言うものの二人のキューピッドになってしまう。残念。
    後半には残念なパイセン(タチ)の受け開発があり、こちらは幼馴染みとしっぽりで全体的に丸くおさまります。良かったね(個人的にはこちらが好み)⭐
    絡みはあるけど、エロみはちょっと弱いと思うのは辻村がノン気だからかな。そこが-1
    もりーは既に開発されてるから、更にとろとろになってたら⭐5だったのに、設定は面白かったのに惜しい。

ぬぁぁぁぁ!!

この先生の作品、私的には最高すぎますぅ♡まず、絵が好き♡そして、このエロさ加減!!もうヤバくて没頭していつも読んじゃいます♡

断然先輩のスピンオフがツボにささったなぁ。
    でも表題作も好きです。そういう意味だったのね、、なかなかすごい設定

この作者さんの他の作品を読んだことがあったので、気になって読みました。表題作からスピンオフまで面白くて、絵が綺麗で読みやすかったです。

by sjj1004

うーん。イケメンたちのからみなんて最高かよ!!興奮しちゃうわー
    恋心って、どんなかたちの恋愛でも萌えちゃうなー