みんなのレビューと感想「あなたと食べるしあわせを-槙と花澤-」(ネタバレ非表示)

初めはほのぼのと2人の話が進んでいきます。黒髪の男の子がお母さんにカミングアウトした時のお話は読んでいて泣きました。私も息子にとってどんな事でも受け止めてあげれる母でありたいなと感じた瞬間でした。髪が長い男の子もなんだか訳ありで。黒髪の男の子に色々救われてきたんだなと感じます。ほのぼの進んでいく作品です^^

BLの話なんですね。でも重い感じは一切ないです。雰囲気は軽やか。ペットのウサギちゃんが何気にいいアクセントになってます。絵もシンプルでいいですね。好みです。お料理のレシピみたいなのもあって嬉しい。

優しさいっぱい

お料理が美味しそうで レシピもあるし、作ってみようと思いながら
    まだ できてないです。
    BL漫画 読んだことなかったのですが、エロくないし、優しさで
    いっぱいで はまりそうです。

少女漫画のようだけど。

可愛い2人が美味しい料理を作って一緒に食べて仲良く暮らしている、そんな表紙だけど、そこはやっぱりBLなので、闇が透けて見えます。楽しいだけでは人生渡っていけない。

ほのぼの癒される

ほのぼのとして読んでいて癒される。一緒に食卓を囲んで、美味しいものを食べられるのって、本当にシアワセなこと。このふたり、
    いいなぁ!

はぁー、ドキドキする

ご飯、楽しみです!夜中でも、お腹空いてくる。絵が可愛い。ウサギが、とてつもなく可愛いです。しゃべれそうな感じのかわいさ

食べ物漫画ほっっっとに好きなんだけど!更にイケメンが描かれてるとよりマシマシに読みたくなります!冒頭のウサギが可愛い!

ほのぼの〜

ほのぼのBLいいですねー!ふたりともかわいいし料理が上手!嫉妬してるところも可愛いしすきーうさちゃん羨ましい

エロなしでもキャンも感動もできる
    料理の話し?って途中でなるかもしれませんがいやいやトキメキたくさんのお話しでしす