みんなのレビューと感想「あなたと食べるしあわせを-槙と花澤-」(ネタバレ非表示)

ねぇ、さいっこうなんだけどーーーーーーー

とってもとっても素敵で心暖まるお話しです。自然に涙がでてしまう。
    エッチシーンはありません。が、2人の愛が溢れ出ていて大満足な作品です。お料理のレシピもどれも美味しそうだし、どのお家にも常備されている調味料で作れてしまうのが良い。色々参考にして作ってみたい。
    髪を結んで料理している花がかっこいいの♥️槇の男らしさ素敵だな。そして、槇のお母さんとのお話しも感動。
    番外編でもいいから、その後の槇&花が読みたい。

この作品に巡りあえてとってもうれしい。これから何度も読み返す作品となるでしょう。

エロなしです!お話し重視の方に

2人ともとっても可愛くてお互いをすごく大事にしていてただひたすら羨ましいです( *´艸`)
    エッチなシーンはないですがこの2人に限っては逆にあんまり見たくないって感じなので全然OKでした!最後の方は切なくて泣きましたが解決できてハッピーエンドで心からほっこり出来ました!!
    あと槙のご飯がいつも美味しそうで食べてみたいです!ペットのぴょんもめっちゃ可愛いヾ(o≧∀≦o)ノ゙

出会えて良かった♥

毎日無料につられて読み始めました。他の方のレビューを見て、初めてこの話がBLだと気づくくらい、2人のさり気ない日常に感情移入していました。私は多分2人の母親位の年齢だと思いますが、私的には槙のお母さんみたいに受け入れてあげたいと思える話しでした。ほっこりさせてもらいました。

初めはほのぼのと2人の話が進んでいきます。黒髪の男の子がお母さんにカミングアウトした時のお話は読んでいて泣きました。私も息子にとってどんな事でも受け止めてあげれる母でありたいなと感じた瞬間でした。髪が長い男の子もなんだか訳ありで。黒髪の男の子に色々救われてきたんだなと感じます。ほのぼの進んでいく作品です^^

泣きっぱなしでした(;_;)

最初は可愛いカップルとうさちゃんののほほん物語なのかと思っていましたが、後半に連れて槙ちゃんの切ない想いに胸が苦しくなりました(;_;)
    でも最終的にハッピーエンドで読んでてとても満足できました(^-^)

読んで良かった

読んで正解。優しい気持ちになれました。お互いにいつか離れてしまうことの不安を、抱えてたからこそ、一緒にいる時間を大事に笑顔を作ってた。そんな存在に出会えて良かったし、ぴょんも大活躍。つづき読みたいな。

うさぎのぴょんがかわいい!そしてぴょんと暮らすことになった背景にも泣ける。
    メインカプの2人もとってもかわいいカップルで、2人と1匹で囲む食卓が素朴なんだけど幸せいっぱいって感じで癒されます。

作者さん書いです。なんて言うか今回はまだエロはないんですが出てくる方々が何とも言えずほのぼのだし、おじいちゃんちゃんもとても良い感じだし
    お母さんが本当に素敵だし
    今後楽しみです

BLの話なんですね。でも重い感じは一切ないです。雰囲気は軽やか。ペットのウサギちゃんが何気にいいアクセントになってます。絵もシンプルでいいですね。好みです。お料理のレシピみたいなのもあって嬉しい。

優しさいっぱい

お料理が美味しそうで レシピもあるし、作ってみようと思いながら
    まだ できてないです。
    BL漫画 読んだことなかったのですが、エロくないし、優しさで
    いっぱいで はまりそうです。