5.0
内容よかったな
ネタバレありのレビューです。表示する
若い頃、思い出しました。友達のしているのを見てしまうって場面って、私も経験ありました。一人だったので、寝たふりしちゃいましたが。 マンガのようだったらなぁ~とか、思い出してしまいました。
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見るネタバレありのレビューです。表示する
4人の方が「参考になった」と投票しています
試し読みだけですが、軽そうで微妙。
現実でも漫画でも愛のあるH希望なので。
絵が綺麗と皆さん描いておられますが、試し読みの段階では、そうは思わなかったな。
好みの問題ですかね?
ネタバレありのレビューです。表示する
1話買ったけど、試し読みのほうがエロい。1話が短過ぎ。ムダな支払いをしてしまった感が否めない。買うなら2話からでらよいかも。
ネタバレありのレビューです。表示する
なかなか興奮する話でした!雑魚寝ってやっちゃうパターンが多いけど、友達とかに見られるとなるとちょっと気が引ける………
1人の方が「参考になった」と投票しています
リアルによくある話なのかな〜?と思いますが、内容が内容だけにもう少し艶やかなタッチの絵だとよかったなぁと思います。ストーリーは好きで、先が気になります^_^
ネタバレありのレビューです。表示する
友達の女の子の奔放さはとりあえず置いといて、こういう経験したらめっちゃ興奮しちゃうだろうな〜って。2人で目が覚めて良かったね。笑
1人の方が「参考になった」と投票しています
試し読みだけですが、実話ですか?
友達の現場を見てしまったら自分も興奮するだろうなぁ。
絵がかわいいので続きを読みたいです。
懐かしいー。
学生の時近い事ありました。こんながっつりではないけど。
若い時はいろいろありますよね。
実際よくあることじゃないかな。
絵が微妙だけどリアルで面白かったです。
このレビューへの投票はまだありません
スノボが好きなのでよんでみました。
なんかありそうな展開でワクワクしました。
まだ、試し読みしかしていないので購入して続きを読みたいと思います。
でも、ポイント足りないので、LINEで友達登録して、続きよみます!
この漫画みたいに、素敵な恋愛がしてみたいです。
読んだら、いい事あるかなぁ。
このレビューへの投票はまだありません
まったく同じ経験あります。私の場合は目当だった男の子を遠回しに誘ってコトに及びました。先に始めていた友達カップルも私達の行為に気付いていても、お互いに気づかないフリしながら最後まで 励みました(笑)その頃のコトを久しぶりに思い出して読んでるだけで萌えました。