【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(3ページ目)

私も思った

自宅は無いわ。4Pは別に実話であってもまったくありえなくは無いと思いますがじたくに招き入れてて行為をするなんてことはありえないでしょう!その後はどうするのよ!どういう人たちなのかわからないじゃ無いですか?そんな怖いことは絶対にしません。自宅でってことでなんかもうシラけてしまいましたがつい次が読みたくなります。

信じられない

こんなことが現実にあるんだろうか。純情っぽい主人公のように描かれているけど、パパ活のアプリに登録してるあたり、イケイケな感じだと思う。やりたいだけ。

これってどうなるの?

自宅に男の人3人⁉
    それも、旦那といつも寝てるベット⁉
    そんなところでやったら、さすがに旦那も気付くでしょう。
    そしたら、どうなるのか⁉

ありえない

無料4話まで読みましたが、とにかく、ありえないの一言につきます。実話がもとになっているらしいですが、1度しか会っていないのに、2度目が全く知らない人も加えて、計3人もの他人が自宅に来て、そんなことをするなんて信じられないです。
    あくまで漫画としての創作ではなく、実話だと考えると読めなくなっちゃいました。

ん~……

語弊があるかもしれませんが、物語としてはエロ要素もしっかりあるし面白いと思いますが、実話だとしたら……近所の顔見知りならまだしも、マッチングサイトの相手を家に招き入れるという行為はいかがなものかと。しかも複数人。
    本当に実話ならかなり痛い女性かも。相手の男達にしたら最高の遊び相手でしょうね。
    フィクション前提で読ませてもらいます。

こんなに気持ちい良くなれるなんて羨ましー!‪wって感じで読んでたけど、31話「口移し」と32話「顔に出されて」は読んでて気持ち悪くなっちゃった…
    こういうこと言っちゃダメなんだろうけど、相手がイケメンだったらまだ耐えれたかも(¯∇¯)

まぁ漫画の設定は別として、こんなに感じられる体質(?)は単純に羨ましいな‪‪w

by yz*

家にアプリで知り合った男性を入れて4p

怖いなぁ

ありえないけど、実話なんだろうか?

近所でもすぐにバレそう。

たいした内容じゃないなぁ~。

主婦で「パパ活」って。さもしい話だ。
    家庭持ってる人が。お金もらっちゃダメだよ。
    お金に困ってるなら、フツーに風俗で働く方がいい。
    更に、夫との共有財産である「自分ち」でやらかしちゃうってなにごと?
    せめて外でやってよ。観てられないので、途中で読むの辞めました。

私の周りにもいる

私の周りにも旦那さんに隠しながらパパ活してる人結構居ます…。
    でも心の相性と体の相性は違うので少しだけ気持ちわかります。まだ踏み切ってはいませんが、レスの方や旦那さんとの性生活に満足してない人は見ない方がいいかも。後押しになりかねないです。笑
    笑い事ではありませんが。

パパ活かー

主婦なのに、主婦でも、パパ活ってやれるんだ〰️。でも…リスクの高い環境に間違いはない…。ストレス発散や…欲望ぬ溺れてしまう事も考えると…大人しく風俗で勤めた方がよっぽど安心だよなーと現実を考えた私…。マンガだから良いですけどね〰️自宅で4P(笑)無い無い