yz*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 1件

・・・え?
    これだけ無視しといて「私はまだ好きなのに?」??

話しかけても謝っても無反応で、話し合いにも応じずだったのに意味不明☆

旦那さんに腹が立って無視してたとしても長すぎだし、やってきた内容がひどすぎ。

そういう態度をしといて離婚する気がなかったり離婚切り出されたらどうしようって思うなら、そうなるまでのことしなきゃいいのに。

子供が大きいなら相談したり(逆に諭されたり)まだ理解してもらえるかもしれないけど、育っていく一番大事な時期にこんな両親&家庭環境ダメでしょ☆

ただただ気持ち悪い...

お父さんにも娘の友達にも色々あるのはわかったけど、それにしたってOKな理由じゃない。
    いつも頬を赤らめて目を潤ませてモノ欲しげな表情をしてる気持ち悪い小娘も、その小娘相手に年のわりに余裕なく動揺させられてるオヤジも気持ち悪過ぎる。
    救われる結果かもと思って読み進めてたら「娘<娘の友達」な感じも伝わってくるし。
    何だかんだ理由や言い訳しながらダラダラ会って、ホテルまで行っちゃって(体調悪そうならタクシー代渡して帰せ)、挙げ句娘と同じ年の それも娘の友達に好きだとか...ナイわー〣〣
    「今日は服を着なさい」って...次があるって思ってるからのセリフだよね。きしょ💧

読んでいて大変だってことはわかったけど、主人公が「こいつも!」「何で平気なの?」「ムカつく」など言ってるところが「え?」と思った。
    病気で気分も滅入ってネガティブになってしまうんだろうけど、普通の生活をしてる人に対して攻撃的だと思った。
    自分もこの病気になるまでは「化学物質に平気な匂いを撒き散らしてるムカつく人」だったはず。
    当人じゃなければ思いもよらないだろうし気付かない。
    普通に生活してるだけだから。
    お友達が明るくポジティブで献身的でかなり救われましたね。